?>
Koi Shair Koi Pagal (कोई शायर कोई पागल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Khatron Ke Khiladi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Neelam Kothari, Chunky Pandey.
Movie | Khatron Ke Khiladi 1988 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Neelam Kothari, Chunky Pandey |
Music Label | T-Series |
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
तेरी तस्वीर जो देखें
वो खुद तस्वीर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
बुरा मत लेना एक दीवाने की बातों का
एक दीवाने की बातों का
निकल आया हैं
दिन के बाद कैसे चाँद रातों का
मेरे दिलदार से बिगड़ी हुई
तकदीर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
लचक जाती हैं डाली की तरह
तेरी कमर टोबा
लचक जाती हैं डाली की तरह
तेरी कमर टोबा
बादल जाती हैं मौसम की तरहतेरी नज़र टोबा
कभी ये फूल बन जाये
कभी ये तिर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
तेरह सिर की कसम हैं मुझको
तू इतनी खूबसूरत हैं
तेरह सिर की कसम हैं मुझको
तू इतनी खूबसूरत हैं
पहड़ो की जरूरत हैं ना
फूलों की जरूरत हैं
जहा पर तू कदम रख दे
वाहा कस्मीर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
तेरी तस्वीर जो देखें
वो खुद तस्वीर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये
कोई शायर कोई पागल
कोई बेटिर बन जाये.
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Teri tasvir jo dekhe
Vo khud tasvir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Bura mat lena ek diwane ki baato ka
Ek diwane ki baato ka
Nikal aaya hai
Din ke baad kaise chand raato ka
Mere dildar se bigadi hui
Takdir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Lachak jati hai dali ki tarah
Teri kamar toba
Lachak jati hai dali ki tarah
Teri kamar toba
Badal jati hai mosam ki tarahTeri nazar toba
Kabhi ye phul ban jaye
Kabhi ye tir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Tere sir ki kasam hai mujhko
Tu itni khubsurat hai
Tere sir ki kasam hai mujhko
Tu itni khubsurat hai
Pahado ki jarurat hai na
Phulo ki jarurat hai
Jaha par tu kadam rakh de
Vaha kasmir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Teri tasvir jo dekhe
Vo khud tasvir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye
Koi shair koi pagal
Koi betir ban jaye.
If you enjoyed Koi Shair Koi Pagal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.