चोरी चोरी चुपके चुपके Chori Chori Chupke Chupke Lyrics in Hindi
?>
Koi Tumsa Nahin (कोई तुमसा नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Krrish. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Priyanka Chopra, Rekha, Naseeruddin Shah, Sharat Saxena.
Movie | Krrish 2006 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Hrithik Roshan, Priyanka Chopra, Rekha, Naseeruddin Shah, Sharat Saxena |
Music Label | T-Series |
धूप निकलती हैं जहाँ से
धूप निकलती हैं जहाँ से
धूप निकलती हैं जहाँ से
चांदनी रहती हैं जहाँ पे
खबर यह आयी हैं वहाँ से
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
नींद छुपती हैं जहाँ पे
नींद छुपती हैं जहाँ पे
नींद छुपती हैं जहाँ पे
ख्वाब सजते हैं जहाँ पे
खबर यह आयी हैं वहाँ से
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
फूल तितली और कलियाँ
हो गये तुमसे खफा
हू फूल तितली और कलियाँ
हो गये तुमसे खफा
छें ली जौ तुमने इनसे
प्यार की हर एक अदा
प्यार की हर एक अदा
रंग बंटा हैं जहाँ पे
रंग बंटा हैं जहाँ पे
रंग बंटा हैं जहाँ पे
रूप मिलता हैं जहाँ सेखबर यह आयी हैं वहाँ से
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
मेरे दिलए चोर हो तुम
किया तुम्हे एहसास हैं
हाँ मेरे दिलए चोर हो तुम
किया तुम्हे एहसास हैं
इश्क़ था दुनिया मैं जितना
सब तुम्हारे पास हैं
सब तुम्हारे पास हैं
हे दीवानापन जहाँ पे
हे दीवानापन जहाँ पे
हे दीवानापन जहाँ पे
बंटे हैं आशिक़ जहाँ पे
खबर यह आयी हैं वहाँ से
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
धूप निकलती हैं जहाँ से
धूप निकलती हैं जहाँ से
धूप निकलती हैं जहाँ से
चांदनी रहती हैं जहाँ पे
खबर यह आयी हैं वहाँ से
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं ओह कोई तुमसा नहीं
Dhoop nikalti hai jahaan se
Dhoop nikalti hai jahaan se
Dhoop nikalti hai jahaan se
Chandni rehti hai jahaan pe
Khabar yeh ayi hai wahaan se
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Neend chupti hain jahaan pe
Neend chupti hain jahaan pe
Neend chupti hain jahaan pe
Khwaab sajte hain jahaan pe
Khabar yeh ayi hai wahaan se
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Phool titli aur kaliyaan
Ho gaye tumse khafa
Hoo phool titli aur kaliyaan
Ho gaye tumse khafa
Chhen li joh tumne inse
Pyaar ki har ek ada
Pyaar ki har ek ada
Rang banta hain jahaan pe
Rang banta hain jahaan pe
Rang banta hain jahaan pe
Roop milta hain jahaan seKhabar yeh ayi hai wahaan se
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Mere dilke chor ho tum
Kiya tumhe ehsaas hai
Haan mere dilke chor ho tum
Kiya tumhe ehsaas hai
Ishq tha duniya mein jitna
Sab tumhare paas hai
Sab tumhare paas hai
Hey deewanapan jahaan pe
Hey deewanapan jahan pe
Hey deewanapan jahan pe
Bante hain ashiq jahaan pe
Khabar yeh ayi hai wahaan se
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Dhoop nikalti hai jahaan se
Dhoop nikalti hai jahaan se
Dhoop nikalti hai jahaan se
Chandni rehti hai jahaan pe
Khabar yeh ayi hai wahaan se
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
Koi tumsa nahin oh koi tumsa nahin
If you enjoyed Koi Tumsa Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.