?>
Kolhapur Se Aaye Jhumke (कोल्हापुड़ से आये झुमके) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Anjaam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Deepak Tijori.
Movie | Anjaam 1994 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Deepak Tijori |
Music Label | Tips Music |
झुमके ठुमके, लटके झत्के
झुमके ठुमके, लटके झत्के
तिरछी मिची लायी हूँ
झुमके ठुमके, लटके झत्के
तिरछी मिची लायी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
झुमके ठुमके, लटके झत्के
झुमके ठुमके, लटके झत्के
तिरछी मिर्ची लायी हूँ
झुमके ठुमके लटके झत्के
झुमके ठुमके, लटके झत्के
तिरछी मिर्ची लायी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
पतली कमर हैं, तिरछी नज़र हैं
चढ़ती उमर जवानी की
पतली कमर हैं, तिरछी नज़र हैं
चढ़ती उमर जवानी की
गोरे बदन मैं महके जॉबन मैं
खुशशबू हैं रात्रान की
जब बोलूँ तो
सब की तबीयत मचलती हैं
जब डोलूँ टोचोली कलेजे पे चलती हैं
दिलवालों का दिल डोला हैं
जब भी दुपट्टा गिराई हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
मीठी कटारी, ठीकी सुपारी
नखरे मेरे निराले हैं
मीठी कटारी, ठीकी सुपारी
नखरे मेरे निराले हैं
सारे के सारे आशिफ्क कंवारें
मुझपे निगाहें डाले हैं
में डरती हूँ
कोई दीवाना ना बन जाये
ओ चुप रहती हूँ
कोई फ़साना ना बन जाये
कोई मने ना, कोई जाने ना
चुनरी मैं क्या क्या शउपाई हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
झुमके ठुमके, लटके झत्के
झुमके ठुमके, लटके झत्के
तिरछी मिर्ची लायी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ
में कोल्हापुड़ से आयी हूँ.
Jhumke thumke, latke jhatke
Jhumke thumke, latke jhatke
Tirchhi michi laayi hoon
Jhumke thumke, latke jhatke
Tirchhi michi laayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Jhumke thumke, latke jhatke
Jhumke thumke, latke jhatke
Tirchhi mirchi laayi hoon
Jhumke thumke latke jhatke
Jhumke thumke, latke jhatke
Tirchhi mirchi laayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Patli kamar hai, tirchhi nazar hai
Chadhti umar jawaani ki
Patli kamar hai, tirchhi nazar hai
Chadhti umar jawaani ki
Gore badan mein maheke joban mein
Khuschboo hai raatraan ki
Jab boloon to
Sab ki tabiyat machalti hai
Jab doloon toCholi kaleje pe chalti hai
Dilwaalon ka dil dola hai
Jab bhi dupatta giraayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Meethi kataari, theeki supaari
Nakhre mere niraale hain
Meethi kataari, theeki supaari
Nakhre mere niraale hain
Saare ke saare aashifq kanwaare
Mujhpe nigaahein daale hain
Main darrti hoon
Koi deewaana na ban jaaye
O chup rehti hoon
Koi fasaana na ban jaaye
Koi maane na, koi jaane na
Chunri mein kya kya shhupaayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Jhumke thumke, latke jhatke
Jhumke thumke, latke jhatke
Tirchhi mirchi laayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon
Main kolhapur se aayi hoon.
If you enjoyed Kolhapur Se Aaye Jhumke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.