?>

कोमल हैं कमजोर नहीं Komal Hain Kamzor Nahin lyrics in Hindi - Aakhir Kyon | Asha Bhosle

Komal Hain Kamzor Nahin (कोमल हैं कमजोर नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aakhir Kyon. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Smita Patil, Rakesh Roshan.

Movie Aakhir Kyon 1985
Singers Asha Bhosle
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Rajesh Khanna, Tina Munim, Smita Patil, Rakesh Roshan
Music Label T-Series

Komal Hain Kamzor Nahin lyrics in Hindi


कोमल हैं कमजोर नहीं तू
शक्ति का नम ही नारी हैं
जाग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हरी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू
शक्ति का नम ही नारी हैं
जाग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हरी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू

सतियो के नाम मैं तुझे जलाया
मीरा के नाम पे जहार पिलाया
सतियो के नाम मैं तुझे जलाया
मीरा के नाम पे जहार पिलाया
सीता जैसी अग्नि परीक्षा
जाग मैं अब तक जारी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू
शक्ति का नाम ही नारी हैं
जाग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हरी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू
फिम होनार मैं दिल दिमाग मैं
किसी बात मैं कम तो नहीं
फिम होनार मैं दिल दिमाग मैं
किसी बात मैं कम तो नहीं
पुरुषो वाले सारे हो
अधिकारो की अधिकारी हैं
बहुत हो चुका अब मत सहना
तुझे इतिहास बदलना हैं
बहुत हो चुका अब मत सहना
तुझे इतिहास बदलना हैं
नारी को कोई कह ना पाये
अबला हैं बेचारी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू
शक्ति का नम ही नारी हैं
जाग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हरी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू
शक्ति का नम ही नारी हैं
जाग को जीवन देने वाली
मौत भी तुझसे हरी हैं
कोमल हैं कमजोर नहीं तू.



Also check Komal Hain Kamzor Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Komal Hain Kamzor Nahin lyrics in English


Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu

Satiyo ke naam mein tujhe jalaya
Meera ke naam pe jahar pilaya
Satiyo ke naam mein tujhe jalaya
Meera ke naam pe jahar pilaya
Sita jaisi agni pariksha
Jag mein ab tak jari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka naam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Fim honar mein dil dimag mein
Kisi bat mein kam to nahin
Fim honar mein dil dimag mein
Kisi bat mein kam to nahin
Purusho wale sare ho
Adhikaro ki adhikari hain
Bahut ho chuka ab mat sahna
Tujhe itihash badalna hain
Bahut ho chuka ab mat sahna
Tujhe itihash badalna hain
Nari ko koi kah na paye
Abla hain bechari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu
Shakti ka nam hi nari hain
Jag ko jeevan dene wali
Maut bhi tujhse hari hain
Komal hain kamzor nahin tu.

If you enjoyed Komal Hain Kamzor Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW