?>

कोरा दिल हैं Kora Dil Hai lyrics in Hindi - Prem Yog

Kora Dil Hai (कोरा दिल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Aroon Bakshi, Ila Arun, Vinod Rathod from Movie Prem Yog. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Rishi Kapoor, Madhoo, Shammi Kapoor, Paintal, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Johny Lever, Tinu Anand.

Movie Prem Yog 1994
Singers Anuradha Paudwal, Aroon Bakshi, Ila Arun, Vinod Rathod
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Nawab Arzoo
Cast Rishi Kapoor, Madhoo, Shammi Kapoor, Paintal, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Johny Lever, Tinu Anand

Kora Dil Hai lyrics in Hindi


प्रेम योग मैं मिल जाते हैं
अरे जब दो दिल अनजाने
धीरे धीरे बन जाते हैं
प्यार के सौ अफ़साने
कोरा दिल हैं ठप्पा
प्यार का लगा दे रसिया
कोरा दिल हैं ठप्पा
प्यार का लगा दे रसिया
हो ले जा ले जा मेरी जान
सत मांगद की दुकान
मेरा जो भी हैं समन
दे दूँगी मैं तुझको दान
कोरा दिल हैं ठप्पा
प्यार का लगा दे रसिया
कोरा दिल हैं ठप्पा
प्यार का लगा दे रसिया

जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना
मिले प्रेम योग मैं जो प्रेमी
वो मिल्के कभी बिछड़े ना
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना

महक उठती हैं आँखों मैं
तुम्हारे मुस्कुराने से
मोहब्बत एक खुशबू हैं
नहीं छुप्ती छुपने से हा
मोहब्बत हैं कभी शोला
मोहब्बत हैं खाभी शबनम
मोहब्बत हैं खाभी दुश्मन
मोहब्बत हैं खाभी हम्दम
मोहब्बत एक जादू हैं
मोहब्बत एक नगमा हैं
मोहब्बत दिल की हस्रत हैं
मोहब्बत दिल का अरमान हैं

हो सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
हा सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
जब लग जाये ये लगन
हल्की छुड़ी ना ही मन
बढ़ जाये दीवाना पान
हो ढूँढे प्यारा सा सजन
हो सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
हो सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
सा रे गा गा गा गा गा गा रे गा रे सा
सा रे गा गा गा गा गा गा रे गा रे सा
पा मा गा मा पा मा गा मा
पा मा गा मा पा मा गा मा
रे गा रे सा रे सा

रात सपनों मैं आये जाये
छुपके बोलो क्या हैं
रात सपनों मैं आये जाये
छुपके बोलो क्या हैं
हो धीरे धीरे से आये रात
छुपके बोलो क्या हैं
प्यार हैं प्यार हैं प्यार हा
वो और क्या हैं
ज़ुल्फ़ों मैं महकता हैं
वो बिंदिया मैं चमकता हैं
वो ख्वाबों मैं छलकता हैं
वो आँखों से छलकता हैं
वफ़ा का रंग हैऊ गहरा
जिधर देखु वही चेहरा
वही चाहत की मंजिल हैं
वो मेरी जान मेरा दिल हैं

सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
हर घाम की हैं ये दवा
प्यार जीने की अदा
प्यार दिल की हैं सजा
प्यार ही तो हैं खुदा
सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई
सच हैं प्यार के बिना भी
जीना जीना हैं कोई

प्यार हैं पूजा प्यार इबादत
प्यार ही हैं वरदान
अरे प्यार के इन ढाई शब्दो मैं
बस्ता हैं भगवान
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना
मिले प्रेम योग मैं जो प्रेमी
वो मिल्के कभी बिछड़े ना
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना
मिले प्रेम योग मैं जो प्रेमी
वो मिल्के कभी बिछड़े ना
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना
जैसे प्यार का रंग चढ़ा हो
उसपे कोई भी रंग चढ़े ना.


Kora Dil Hai Music Video


Also check Kora Dil Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kora Dil Hai lyrics in English


Prem yog mein mil jate hai
Are jab do dil anjane
Dhire dhire ban jate hai
Pyar ke sau afsane
Kora dil hai thappa
Pyar ka laga de rasiya
Kora dil hai thappa
Pyar ka laga de rasiya
Ho le ja le ja meri jaan
Sat mangad ki dukan
Mera jo bhi hai saman
De dungi mein tujhko daan
Kora dil hai thappa
Pyar ka laga de rasiya
Kora dil hai thappa
Pyar ka laga de rasiya

Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na
Mile prem yog mein jo premi
Wo milke kabhi bhichhde na
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na

Mahek uthati hai aankhon mein
Tumhare muskurane se
Mohabbat ek khushbu hai
Nahi chhupti chhupane se ha
Mohabbat hai kabhi shola
Mohabbat hai khabhi shabnam
Mohabbat hai khabhi dushman
Mohabbat hai khabhi hamdam
Mohabbat ek jaadu hai
Mohabbat ek nagma hai
Mohabbat dil ki hasrat hai
Mohabbat dil ka armaan hai

Ho sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Ha sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Jab lag jaaye ye lagan
Halki chhudi na hi mann
Badh jaaye deewana pan
Ho dhunde pyara sa sajan
Ho sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Ho sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Sa re ga ga ga ga ga ga re ga re sa
Sa re ga ga ga ga ga ga re ga re sa
Pa ma ga ma pa ma ga ma
Pa ma ga ma pa ma ga ma
Re ga re sa re sa

Raat sapno mein aaye jaaye
Chhupke bolo kya hai
Raat sapno mein aaye jaaye
Chhupke bolo kya hai
Ho dhire dhire se aaye raat
Chhupke bolo kya hai
Pyar hai pyar hai pyar ha
Wo aur kya hai
Zulfon mein mahekta hai
Wo bindiya mein chamakta hai
Wo khwabo mein chhalakta hai
Wo aankhon se chhalakta hai
Wafa ka rang haiu gahera
Jidhar dekhu wahi chehra
Wohi chahat ki manzil hai
Wo merei jaan mera dil hai

Sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Har gham ki hai ye dawa
Pyar jine ki ada
Pyar dil ki hai saja
Pyar hi to hai khuda
Sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi
Sach hai pyar ke bina bhi
Jeena jeena hai koi

Pyar hai pooja pyar ibadat
Pyar hi hai vardan
Are pyar ke in dhai shabdo mein
Basta hai bhagwan
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na
Mile prem yog mein jo premi
Wo milke kabhi bhichhde na
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na
Mile prem yog mein jo premi
Wo milke kabhi bhichhde na
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na
Jise pyar ka rang chadha ho
Uspe koi bhi rang chadhe na.

If you enjoyed Kora Dil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW