?>

कोठे ऊपर कोत्री Kothe Upar Kothri lyrics in Hindi - Jai Vikraanta | Alka Yagnik

Kothe Upar Kothri (कोठे ऊपर कोत्री) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Jai Vikraanta. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri.

Movie Jai Vikraanta 1995
Singers Alka Yagnik
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri
Music Label Venus Records

Kothe Upar Kothri lyrics in Hindi


कोठे ऊपर कोत्री
हाँ, कोठे ऊपर कोत्री
में उस पर रेल चला दूँगी
शहर शहर और गाँव गाँव मैं
शहर शहर और गाँव गाँव मैं
जाकर धूम मचा दूँगी
में तोह हूँ एक हुस्न का शोला
हाँ, में तोह हूँ
एक हुस्न का शोला दिलवालों को जला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
उस पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री

आओ मेरे चाहने वालों
जल्दी टिकट कता लो तुम
आओ मेरे चाहने वालों
अरे आओ मेरे चाहने वालों
जल्दी टिकट कता लो तुम
बंबई दिल्ही पतना क्या
बंबई दिल्ही पतना क्या
लंदन की सैर करा दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
उस पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री

में ज़ुल्मी नौतंकी वाली
में ज़ुल्मी नौतंकी वाली
दिल ज़ारा तम के बैठो जी
मारूँगी ठुमके पे
ठुमका सबके होश उड़ा दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
उस पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री
देख के मेरी भारी जवानी
जो कोई राह मैं छेड़ेगा
देख के मेरी भारी जवानी
देख के मेरी भारी जवानी
जो कोई राह मैं छेड़ेगा
कह कर दरोगा बाबू से
कह कर दरोगा बाबू से
उसको अंदर करवा दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
उस पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री

जो मेरा सजना कहेगा
मुझसे बाहों मैं भर लेने को
जो मेरा सजना कहेगा मुझसे
जो मेरा सजना कहेगा
मुझसे बाहों मैं भर लेने को
पलंग बिछा कर उस पर में
हाँ, पलंग बिछा कर
उस पर में फूलों की सेज सजा दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
उस पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री
शहर शहर और गाँव गाँव मैं
जाकर धूम मचा दूँगी
शहर शहर और गाँव गाँव मैं
शहर शहर और गाँव गाँव मैं
जाकर धूम मचा दूँगी
में तोह हूँ एक हुस्न का शोला
हाँ, में तोह हूँ एक हुस्न का
शोला दिलवालों को जला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री में
स पर रेल चला दूँगी
कोठे ऊपर कोत्री.


Kothe Upar Kothri Music Video


Also check Kothe Upar Kothri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kothe Upar Kothri lyrics in English


Kothe upar kothri
Haan, kothe upar kothri
Main us par rail chala dungi
Shahar shahar aur gaon gaon mein
Shahar shahar aur gaon gaon mein
Jaakar dhoom macha dungi
Main toh hoon ek husn ka shola
Haan, main toh hoon
Ek husn ka shola dilwalo ko jala dungi
Kothe upar kothri main
Us par rail chala dungi
Kothe upar kothri

Aao mere chahane walo
Jaldi tikat kata lo tum
Aao mere chahane walo
Arre aao mere chahane walo
Jaldi tikat kata lo tum
Bambai dillhi patanaa kya
Bambai dillhi patanaa kya
London ki sair kara dungi
Kothe upar kothri main
Us par rail chala dungi
Kothe upar kothri

Main zulmi nautanki wali
Main zulmi nautanki wali
Dil zara tham ke baitho ji
Maarungi thumke pe
Thumka sabke hosh uda dungi
Kothe upar kothri main
Us par rail chala dungi
Kothe upar kothri
Dekh ke meri bhari jawani
Jo koi raah mein chhedega
Dekh ke meri bhari jawani
Dekh ke meri bhari jawani
Jo koi raah mein chhedega
Kah kar daroga babu se
Kah kar daroga babu se
Usko andar karva dungi
Kothe upar kothri main
Us par rail chala dungi
Kothe upar kothri

Jo mera sajana kahega
Mujhse baaho mein bhar lene ko
Jo mera sajana kahega mujhse
Jo mera sajana kahega
Mujhse baaho mein bhar lene ko
Palang bichha kar us par main
Haan, palang bichha kar
Us par main phulo ki sej sajaa dungi
Kothe upar kothri main
Us par rail chala dungi
Kothe upar kothri
Shahar shahar aur gaon gaon mein
Jaakar dhoom macha dungi
Shahar shahar aur gaon gaon mein
Shahar shahar aur gaon gaon mein
Jaakar dhoom macha dungi
Main toh hoon ek husn ka shola
Haan, main toh hoon ek husn ka
Shola dilwalo ko jala dungi
Kothe upar kothri main
S par rail chala dungi
Kothe upar kothri.

If you enjoyed Kothe Upar Kothri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW