?>
Koyi Chupke Se Aake (कोई चुपके से आके) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Anubhav. The song's music direction is by Kanu Roy, and lyrics are written by Kapil Kumar. It casts Sanjeev Kumar, Tanuja Samarth, Dinesh Thakur, A. K. Hangal.
Movie | Anubhav 1971 |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Kanu Roy |
Lyricist | Kapil Kumar |
Cast | Sanjeev Kumar, Tanuja Samarth, Dinesh Thakur, A. K. Hangal |
Music Label | Saregama |
कोई चुपके से आके
सपने सुलके मुझको जगाके
बोली की मैं आ रहा हू
कौन आये यह मैं कैसे जानू
कोई चुपके से आके
सपने सुलके मुझको जगाके
बोली की मैं आ रहा हू
कौन आये यह मैं कैसे जानू
कोई चुपके से आके
दूर कही बोली पपीहा
पिया आ मौसम सुहाना
तरसे हैं कोई यहा
आ भी जा करके बहना
कौन सा बहना
कैसा बहना कितना
मुश्किल हैं यह बताना
देखो फिर भी कोई
भा रहा हैं कौन
भाए यह मैं कैसे जानू
कोई चुपके से आके सपने
सुलके मुझको जगाकेबोले की मैं आ रहा हू
कौन आये यह मैं कैसे जानू
कोई चुपके से आके
प्यासा हैं दिल का गगन
प्यार की अग्नि जलाये
पलको मे कैड हैं सावन
होंठो तक बात ना आये
बात आते आते रत हो गयी
चाहो की बारत
छोड़ गयी साथ बात
आते आते हो गयी रात
इतनी रत गये कैसे
गौ है है है है
देखो फिर भी कोई
गा रहा हैं कौन गये
यह मैं कैसे जानू
कोई चुपके से आके
सपने सुलके मुझको जगाके
बोली की मैं आ रहा हू
कौन आये यह मैं कैसे जानू.
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Dur kahi bole papiha
Piya aa mausam suhana
Tarse hai koyi yaha
Aa bhi ja karke bahana
Kaun sa bahana
Kaisa bahana kitna
Mushkil hai yeh batana
Dekho phir bhi koyi
Bha raha hai kaun
Bhaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake sapne
Sulake mujhko jagakeBole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Pyasa hai dil kaa gagan
Pyar ki agni jalaye
Palko me qaid hai sawan
Hontho tak baat naa aaye
Bat aate aate rat ho gayi
Chaho ki barat
Chhod gayi sath bat
Aate aate ho gayi raat
Itani rat gaye kaise
Gau he he he he
Dekho phir bhi koyi
Ga raha hai kaun gaye
Yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu.
If you enjoyed Koyi Chupke Se Aake lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.