?>

कुछ और बहक जौ Kuch Aur Behak Jau lyrics in Hindi - Chambal Ki Kasam | Lata Mangeshkar

Kuch Aur Behak Jau (कुछ और बहक जौ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Chambal Ki Kasam. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee.

Movie Chambal Ki Kasam 1980
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee
Music Label Saregama

Kuch Aur Behak Jau lyrics in Hindi


कुछ और बहक जौ
कुछ और बहक जौ
तब मेरे करीब आना
खिल जौ महक जौ
खिल जौ महक जौ
तब मेरे करीब आना
कुछ और बहक जौ

कम कम हैं अभी नशा
कम कम हैं अभी मस्ती
कम कम हैं अभी नशा
कम कम हैं अभी मस्ती
थोड़ी सी अभी पी
थोड़ी सी अभी पी हैं
थोड़ी सी अभी ली हैं
थोड़ी सी अभी ली हैं
हस्रत अभी बाकी हैं
तू आज का साथी हैं
पीन दे पिलाने दे
कुछ रंग पीयाने दे
कम कम हैं कम
कम हैं अभी नशा
कम कम हैं अभी मस्ती
कुछ और बहक जौ
कुछ और बहक जौ
तब मेरे करीब आना
कुछ और बहक जौ

मछले हुये इस दिल को
कुचौर मचलने दे
ऐसी जल्दी ऐसी जल्दी भी हैं
क्या गरम होने दे फ़िज़रत ढलने दे ज़ारा
शोक पलने दे ज़ारा
डगमगाने दे कदम
ताइज़ होने दे लगन
मछले मछले हुये इस दिल को
कुछ और मचलने दे
लहराऊ महक जौ
लहराऊ महक जौ
तब मेरे करीब आना
कुछ और बहक जौ

राग राग मे उतरने दे
जाजबात की गर्मी को
राग राग मे उतरने दे
जाजबात की गर्मी को
दिल और ढकड़ने दिल
और ढकड़ने दे
आग और भड़कने दे तब
हुस्न श्व होगा
आलम ही जुदा होगा तब
हुस्न श्व होगा
आलम ही जुदा होगा
राग राग मे उतरने दे
जाजबात की गर्मी को
शोला सी दहक जौ
शोला सी दहक जौ
तब मेरे करीब आना
कुछ और बहक जौ
कुछ और बहक जौ
कुछ और बहक जौ
तब मेरे करीब आना
कुछ और बहक जौ.


Kuch Aur Behak Jau Music Video


Also check Kuch Aur Behak Jau Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuch Aur Behak Jau lyrics in English


Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Khil jau mahak jau
Khil jau mahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Kam kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Kam kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Thodi si abhi pee
Thodi si abhi pee hai
Thodi si abhi li hai
Thodi si abhi li hai
Hasrat abhi baki hai
Tu aaj ka sathi hai
Pine de pilane de
Kuch rang piyane de
Kam kam hai kam
Kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Machle huye is dil ko
Kuchaur machalne de
Aisi jaldi aisi jaldi bhi hai
Kya garam hone de fizaRat dhalne de zara
Shok palne de zara
Dagmgane de kadam
Taiz hone de lagan
Machle machle huye is dil ko
Kuch aur machalne de
Lehrau mahak jau
Lehrau mahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Dil aur dhakdne dil
Aur dhakdne de
Aag aur bhadkne de tab
Husn shwa hoga
Aalam hi juda hoga tab
Husn shwa hoga
Aalam hi juda hoga
Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Shola si dahak jau
Shola si dahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau.

If you enjoyed Kuch Aur Behak Jau lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW