?>
Kuch Hamare Hain (कुछ हमारे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Pyaar Koi Khel Nahin. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunny Deol, Mahima Chaudhry, Apoorva Agnihotri, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Reema Lagoo, Dalip Tahil, Mohnish Bahl, Aashif Sheikh, Rakesh Bedi, Navneet Nishan, Ali Asghar, Annu Mathotra, Dolly Bindra, Nawae Sha, Neha Pendsev, Qamar.
Movie | Pyaar Koi Khel Nahin 1999 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunny Deol, Mahima Chaudhry, Apoorva Agnihotri, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Reema Lagoo, Dalip Tahil, Mohnish Bahl, Aashif Sheikh, Rakesh Bedi, Navneet Nishan, Ali Asghar, Annu Mathotra, Dolly Bindra, Nawae Sha, Neha Pendsev, Qamar |
Music Label | Polygram Music |
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
हम दोनों के सपने कितने प्यारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
हम दोनों के सपने कितने प्यारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
इनमें उस अरमान का नूर हैं
जो दिल मैं पलता रहा
वो रंगीन नगमा जो होथ मे
दबके मचलता रहा
जलवे तमाम आज़ाद हैं
हम दिल के हैं बादशाह
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
हम दोनों के सपने कितने प्यारे हैकुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
देखो जरा ऐसे झूम के
क्यू डोलती हैं बाहर
यू हैं के आज इस तरंग मैं
शामिल हैं अपनों का प्यार
यूही नहीं खुली खेली हैं
जुल्फ़ो से बड़े शामा
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
हम दोनों के सपने कितने प्यारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं
हम दोनों के सपने कितने प्यारे हैं
कुछ तुम्हारे हैं कुछ हमारे हैं.
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Hum dono ke sapne kitne pyare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Hum dono ke sapne kitne pyare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Inmein us arman ka nur hai
Jo dil mein palta raha
Wo rangin nagma jo hoth me
Dabke machalta raha
Jalwe tamam aazad hai
Hum dil ke hai badshah
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Hum dono ke sapne kitne pyare haiKuch tumhare hai kuch hamare hai
Dekho jara aise jhum ke
Kyu dolti hai bahar
Yu hai ke aaj is tarang mein
Shamil hai apno ka pyar
Yuhi nahi khuli kheli hai
Julfo se bade shama
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Hum dono ke sapne kitne pyare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai
Hum dono ke sapne kitne pyare hai
Kuch tumhare hai kuch hamare hai.
If you enjoyed Kuch Hamare Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.