एल ध बेस्ट एल ध बेस्ट All The Best All The Best Lyrics in Hindi
?>
Kuch Kasme (कुछ कसमें) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Aankhen. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Nitin Raikwar, Prasoon Joshi, Praveen Bhardwaj. It casts Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Arjun Rampal, Paresh Rawal, Aditya Pancholi, Sushmita Sen, Kashmira Shah, Bipasha Basu, Ajit Vachani, Arun Bali.
Movie | Aankhen 2002 |
Singers | Alka Yagnik, Sonu Nigam |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Nitin Raikwar, Prasoon Joshi, Praveen Bhardwaj |
Cast | Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Arjun Rampal, Paresh Rawal, Aditya Pancholi, Sushmita Sen, Kashmira Shah, Bipasha Basu, Ajit Vachani, Arun Bali |
Music Label | Universal |
कुछ कसमें हैं जवान
कुछ वादे हैं हसीन
कुछ कसमें हैं जवान
कुछ वादे हैं हसीन
कैसा हैं यह असर जादू
हैं देखो हर कहीं
कुछ दिल मैं प्यास हैं
और तू भी पास हैं
वो झुक कर आसमान लगता
हैं चूमे यह ज़मीन
जब कहीं चलते हैं
यह प्यार की हवा
यह दिल वहीं पंछी
बन के उड़ता हैं
और क्या होता हैं
इस प्यार मैं बता
यह इश्क़ का तूफान
कैसे थमता हैचाई बेखुदी यह कैसी दिलकशी
चाहत की हर अदा कितनी
देखो हैं शबनमी
कुछ दिल मैं प्यास हैं
दिल ही तो समझे हैं
जो दिल की हैं ज़ुबान
ना समझा हैं ना समझेगा
जहाँ दूब के मोहब्बत
मैं कुछ तो पायेंगे
साहिल पे मोती होते हैं
कहाँ कुछ रिश्ते हैं नये
कुछ बातें अनकही
बारिश हैं प्यार की भीगेगी
आज दिल की ज़मीन
कुछ कसमें हैं जवान
कुछ वादे हैं हसीन
कैसा हैं यह असर जादू
हैं देखो हर कहीं.
Kuch kasme hai jawaan
Kuch vaade hai haseen
Kuch kasme hai jawaan
Kuch vaade hai haseen
Kaisa hai yeh asar jaadoo
Hai dekho har kahin
Kuch dil mein pyaas hai
Aur tu bhi paas hai
Woh jhuk kar aasman lagta
Hai chume yeh zameen
Jab kahin chalte hai
Yeh pyaar ki hawa
Yeh dil wahin panchhi
Ban ke udta hai
Aur kya hota hai
Is pyaar mein bata
Yeh ishq ka toofan
Kaise thamta haiChaayi bekhudi yeh kaisi dilkashi
Chaahat ki har ada kitni
Dekho hai shabnami
Kuch dil mein pyaas hai
Dil hi to samje hai
Jo dil ki hai zubaan
Na samja hai na samjhega
Jahaan doob ke mohabbat
Mein kuch to paayenge
Sahil pe moti hote hain
Kahan kuch rishte hai naye
Kuch baatein ankahi
Baarish hai pyaar ki bheegegi
Aaj dil ki zameen
Kuch kasme hai jawaan
Kuch vaade hai haseen
Kaisa hai yeh asar jaadoo
Hai dekho har kahin.
If you enjoyed Kuch Kasme lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.