?>

कुछ खास Kuch Khaas lyrics in Hindi - Mohit Chauhan, Neha Bhasin

Kuch Khaas (कुछ खास) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan, Neha Bhasin from Movie Fashion. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Irfan Siddique. It casts Priyanka Chopra, Kangana Ranaut, Mugdha Godse, Samir Soni, Arbaaz Khan, Arjan Bajwa.

Movie Fashion 2008
Singers Mohit Chauhan, Neha Bhasin
Music Director Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist Irfan Siddique
Cast Priyanka Chopra, Kangana Ranaut, Mugdha Godse, Samir Soni, Arbaaz Khan, Arjan Bajwa
Music Label T-Series

Kuch Khaas lyrics in Hindi


कुछ खास हैं,
कुछ पास हैं,
कुछ अजनबी एहसास हैं,
कुछ दूरियाँ, नज़दीकियाँ,
कुछ हास पड़ी तन्हाईयाँ,
क्या यह खुमार हैं, क्या ऐतबार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
हाँ हैं शायद,
क्या यह बाहर हैं, क्या इंतज़ार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
प्यार हैं शायद..

कुछ खास हैं,
कुछ पास हैं,
कुछ अजनबी एहसास हैं,
कुछ दूरियाँ, नज़दीकियाँ,
कुछ हास पड़ी तन्हाईयाँ,
क्या यह खुमार हैं, क्या ऐतबार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
हाँ हैं शायद,
क्या यह बाहर हैं, क्या इंतज़ार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
प्यार हैं शायद..

कुछ साज़ हैं जागी से जो ध सोये,
अल्फाज हैं, चुप से नाशे मैं खोये,
नज़रें ही समझे यह गुफ़्तगू सारी,
कोई आरज़ू ने हैं अंगड़ाई ली प्यारी,
क्या यह खुमार हैं, क्या ऐतबार हैं,शायद यह प्यार हैं,
हाँ हैं शायद,
ना इनकार हैं, ना इकरार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
प्यार हैं शायद…

कहना ही क्या, मेरा धकल ना कोई,
दिल को दिखा, दिल की शकल का कोई,
दिल से थी मेरी एक शर्त यह ऐसी,
लगे जीत सी मुझको, यह हार हैं कैसी,
बुखार हैं, क्यू बेक़रार हैं,
शायद यह प्यार हैं,
प्यार हैं शायद,
जादू सवार हैं, ना इफ्तआर हैं,
शायद यह प्यार हैं,
प्यार हैं शायद,
प्यार हैं शायद..

ऊ..
कुछ खास हैं,
कुछ पास हैं,
कुछ अजनबी एहसास हैं,
ही..
र र रे…ना ना ना
र र र र..
ना रे ना..
प्यार हैं शायद
प्यार हैं शायद
यही..


Kuch Khaas Music Video


Also check Kuch Khaas Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuch Khaas lyrics in English


Kuch khaas hai,
Kuch paas hai,
Kuch ajnabi ehsaas hai,
Kuch duriyan, nazdikiyan,
Kuch hass padi tanhaiyaan,
Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Haan hai shayad,
Kya yeh bahar hai, kya intezaar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Pyaar hai shayad..

Kuch khaas hai,
Kuch paas hai,
Kuch ajnabi ehsaas hai,
Kuch duriyan, nazdikiyan,
Kuch hass padi tanhaiyaan,
Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Haan hai shayad,
Kya yeh bahar hai, kya intezaar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Pyaar hai shayad..

Kuch saaz hai jaage se jo the soye,
Alfaaz hai, chup se nashe mein khoye,
Nazrein hi samjhe yeh guftagu saari,
Koi arzoo ne hai angdayi li pyaari,
Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai,Shayad yeh pyaar hai,
Haan hai shayad,
Naa inkaar hai, naa iqraar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Pyaar hai shayad…

Kehna hi kya, mera dhakal naa koi,
Dil ko dikha, dil ki shakal ka koi,
Dil se thi meri ek shart yeh aisi,
Lage jeet si mujhko, yeh haar hai kaisi,
Bukhaar hai, kyu beqraar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Pyaar hai shayad,
Jadoo sawar hai, naa ifteaar hai,
Shayad yeh pyaar hai,
Pyaar hai shayad,
Pyaar hai shayad..

Ooo..
Kuch khaas hai,
Kuch paas hai,
Kuch ajnabi ehsaas hai,
Haii..
Ra ra re…na na na
Ra ra ra ra..
Na re na..
Pyaar hai shayad
Pyaar hai shayad
Yahi..

If you enjoyed Kuch Khaas lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW