?>
Kuch Khatti Kuch Meethi (कुछ खट्टी कुछ मीठी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Kuch Khatti Kuch Meethi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Kajol, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Sunil Shetty, Mita Vashisht.
Movie | Kuch Khatti Kuch Meethi 2001 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Kajol, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Sunil Shetty, Mita Vashisht |
Music Label | Tips Music |
लक लक वे अरे ट्विन्स
खस्मा नू खा जुड़वा ट्विन्स
मुझमें तोडा गुस्सा हैं
मुझमें प्रेम हैं
मुझमें तोडा गुस्सा हैं
मुझमें प्रेम हैं
अरे फिर भी लगता हैं हुंम
तुम बिल्कुल समे हैं
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
में थोड़ी बिनदास हूँ
मुझमें समे हैं
में थोड़ी बिनदास हूँ
मुझमें समे हैं
अरे फिर भी लगता हैं हम
तुम बिल्कुल समे हैं
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
एक जैसी आँखे हाये अल्लाह
हाये अल्लाह हाये अल्लाह
एक जैसी बातें हाये अल्लाह
हाये अल्लाह हाये अल्लाह
एक जैसा हासना हाये अल्लाहाए अल्लाह हाये अल्लाह
एक जैसा चलना हाये अल्लाह
हाये अल्लाह हाये अल्लाह
लेकिन तू हैं झूठी में हूँ शची
तू हैं बिल्कुल मद में हूँ अच्छी
तू तो बिल्कुल एंडी टेढ़ी तू क्या माम हैं
फिर भी लगता हैं हम तुम बिल्कुल समे हैं
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
बन जा मेरे जैसी हाये रब्बा
हाये रब्बा हाये रब्बा
नो नो सॉरी हाये रब्बा
हाये रब्बा हाये रब्बा
तेरी ऐसी तैसी हाये रब्बा
हाये रब्बा हाये रब्बा
तू हैं लड़की कैसी हाये रब्बा
हाये रब्बा हाये रब्बा
अरे में हूँ लोवेली तू हैं बिल्कुल अगली
अरे शीशे मे जा चेहरा देख पगली
जुदा जुदा हैं अपनी अदा डिएरेंट नामी हैं
फिर भी लगता हैं हम तुम बिल्कुल समे हैं
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी
कुछ कुछ खट्टी कुछ कुछ मीठी.
Luck luck we are twins
Khasma nu kha judwa twins
Mujhme thoda gussa hai
Mujhme prem hai
Mujhme thoda gussa hai
Mujhme prem hai
Are fir bhi lagta hai hunm
Tum bilkul same hai
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Main thodi bindas hun
Mujhme same hai
Main thodi bindas hun
Mujhme same hai
Are fir bhi lagta hai hum
Tum bilkul same hai
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Ek jaisi aankhe haye allah
Haye allah haye allah
Ek jaisi bate haye allah
Haye allah haye allah
Ek jaisa hasna haye allahHaye allah haye allah
Ek jaisa chalna haye allah
Haye allah haye allah
Lekin tu hai jhuthi main hun sachi
Tu hai bilkul mad main hun acchi
Tu to bilkul andi tedhi tu kya mam hai
Fir bhi lagta hai hum tum bilkul same hai
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Ban ja mere jaisi haye rabba
Haye rabba haye rabba
No no sorry haye rabba
Haye rabba haye rabba
Teri aisi taisi haye rabba
Haye rabba haye rabba
Tu hai ladki kaisi haye rabba
Haye rabba haye rabba
Are main hun lovely tu hai bilkul agli
Are shishe me ja chehra dekh pagli
Juda juda hai apni ada different name hai
Fir bhi lagta hai hum tum bilkul same hai
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi
Kuch kuch khatti kuch kuch meethi.
If you enjoyed Kuch Khatti Kuch Meethi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.