?>

कुछ कुछ लोचा हैं (टाइटल) Kuch Kuch Locha Hai Title lyrics in Hindi - Divya Kumar, Shraddha Pandit

Kuch Kuch Locha Hai Title (कुछ कुछ लोचा हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Divya Kumar, Shraddha Pandit from Movie Kuch Kuch Locha Hai. The song's music direction is by Amjad Nadeem, and lyrics are written by Amjad Nadeem. It casts Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi.

Movie Kuch Kuch Locha Hai 2015
Singers Divya Kumar, Shraddha Pandit
Music Director Amjad Nadeem
Lyricist Amjad Nadeem
Cast Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi
Music Label Zee Music Company

Kuch Kuch Locha Hai Title lyrics in Hindi


हो बीवी से डरते हैं
सुननी पे मार्ते हैं
गूगल पे यह रात दिन
पूजा उनकी कर्ते हैं

धिकताना..धिकताना..धिकताना..
धिकताना..धिकताना..धिकताना..
धिकताना..धिकताना..धिकताना..

अरे बीवी से डरते हैं
सुननी पे मार्ते हैं
गूगल पे यह रात दिन
पूजा उनकी कर्ते हैं
करदा सानी रात का
कुछ भी करने को तैयार
झूथ की यह लाइन लगड़े
बेटे को भी बाप बनादे

भारी भरखम वाट
फमिली पर सो तू टके
हॉट हॉट हॉट बेबी डोल
के लिए बन गये उपतो दते
आधी उमर की जवानी
आयी हैर शैली फन की करवाई
इले मसागे करके
बहुत बुरी मारवाई

इक हूचक उठी रे दिल मैं कुड़ी रे
हो जाये हो जाये वो तू कार्ले
जो करने मैं ओछा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं

कर बाथी जो कंजूश
बड़ी वाली मखिचूस
अब लुटड़े इतना पैसा
कर दिया सब को कॉन्फूसेड
कॉन्फूसेड कॉन्फूसेड
कॉन्फूसेड कॉन्फूसेड
कॉन्फूसेड कॉन्फूसेड कॉन्फूसेड

आ कर बाथी जो कंजूश
बड़ी वाली मखिचूस
अब लुटड़े इतना पैसा
कर दिया सब को कॉन्फूसेड
में हैरी काम जलेबी बाइये ठंडे धोक्ला पटेल भाई
माना थोड़े लेज़्ज़ी हैं पर
प्यार मैं मेरे क्राज़्ज़ी हैं

गंदी वाली फ़िल्मो के अछए खसे शौकीन
पटेल घर पे रहई उसको देखें रात दिन
इधर उधर के जुगाड़ बिता के
उसको घर लेके आये
उसकी एक चूमी के लिया सबको चू बनाये

इक हूचक उठी रे दिल मैं कुड़ी रे
हो जाये हो जाये वो तू कार्ले
जो करने मैं ओछा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं

हो 34 24 34 फिगर की लड़की
उसको देख इनकी दोनों
आँखें हैं भड़की
हो जिसके पीछे मारा मारी
करती हैं यह दुनिया सारी
इसका हॉट चिकनी यह
कर दिया हैं एकाउन्ट खाली
अरे पटेल इनका नाम हैं
फ्लट करना इनका काम हैं
कामिनी इनकी आँखें हैं
गोरी टांगें टानके हैं
ट्यूंग ट्यूंग कमर हिलाके
घर से यह निकलती हैं
मां कसम तब सब के दिल मैं
प्यार की घंटी बजती हैं

इक हूचक उठी रे दिल मैं कुड़ी रे
हो जाये हो जाये वो तू कार्ले
जो करने मैं ओछा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं

लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं.



Also check Kuch Kuch Locha Hai Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuch Kuch Locha Hai Title lyrics in English


Ho biwi se darte hai
Sunny pe martey hai
Google pe yeh raat din
Pooja unki kartey hai

Dhiktana..dhiktana..dhiktana..
Dhiktana..dhiktana..dhiktana..
Dhiktana..dhiktana..dhiktana..

Are biwi se darte hai
Sunny pe martey hai
Google pe yeh raat din
Pooja unki kartey hai
Karda saani raat ka
Kuch bhi karne ko taiyyar
Jooth ki yeh line lagade
Bete ko bhi baap banade

Bhaari bharkham waight
Family par so tu take
Hot hot hot baby doll
Ke liye ban gaye upto date
Aadhi umar ki jawaani
Aayi hair style fun ki karwaai
Ille masaage karake
Bahut boori marwaai

Ik huchak uthi re dil mein kudi re
Ho jaaye ho jaaye woh tu karle
Jo karne mein ochha hai
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha locha locha locha hain

Kar bathi jo kanjoosh
Badi waali makhichoos
Ab lutade itna paisa
Kar diya sab ko confused
Confused confused
Confused confused
Confused confused confused

Aa kar bathi jo kanjoosh
Badi waali makhichoos
Ab lutade itna paisa
Kar diya sab ko confused
Main hairi kaam jalebi baaiYe thande dhokla patel bhai
Maana thode lezzy hai par
Pyaar mein mere crazzy hai

Gandi waali filmo ke achhe khase shaukeen
Patel ghar pe rehke usko dekhe raat din
Idhar udhar ke jugaad bitha ke
Usko ghar leke aaye
Uski ek choomi ke liya sabko choo banaye

Ik huchak uthi re dil mein kudi re
Ho jaaye ho jaaye woh tu karle
Jo karne mein ochha hai
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha locha locha locha hain

Ho 34 24 34 figur ki ladki
Usko dekh inki dono
Aankhein hai bhadki
Ho jiske pichhe maara maari
Karti hai yeh duniya sari
Iska hot chikani yeh
Kar diya hai account khaali
Are patel inka naam hai
Flat karna inka kaam hai
Kamini inki aankhein hai
Gori taange taanke hai
Tuing tuing kamar hilaake
Ghar se yeh nikalti hai
Maa kasam tab sab ke dil mein
Pyaar ki ghanti bajti hai

Ik huchak uthi re dil mein kudi re
Ho jaaye ho jaaye woh tu karle
Jo karne mein ochha hai
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha hain
Ho kuch kuch locha locha locha locha hain

Locha locha locha locha locha locha hain
Locha locha locha locha locha locha hain
Locha locha locha locha locha locha hain
Locha locha locha locha locha locha hain
Ho kuch kuch locha hain.

If you enjoyed Kuch Kuch Locha Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW