ख़्वाबों मैं देखी थी जो Khawabo Mein Dekhi Thi Jo Lyrics in Hindi
?>
Kuch Labb Pe Hai (कुछ लब्ब पे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Spark. The song's music direction is by Nitiz N Sony, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajniesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdev, Sanjay Mishra, Manoj Joshi, Rati Agnihotri, Mansha Bahl, Rohit Raj, Ranjeet, Ashutosh Rana, Daisy Shah.
Movie | Spark 2014 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Nitiz N Sony |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rajniesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdev, Sanjay Mishra, Manoj Joshi, Rati Agnihotri, Mansha Bahl, Rohit Raj, Ranjeet, Ashutosh Rana, Daisy Shah |
Music Label | Zee Music Company |
कुछ लब्ब पे हैं
कुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
कुछ लब्ब पे हैं
कुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
एक अजनबी प्यास
दीवानगी खास हैं
कुछ प्यार मैं
कह तोह दिया
कुछ कुछ मगर
कहना भी हैं
कहना भी हैं
लागे लागे कहीं
ना अब जिया लागे
जागी जागी रातों
को अब नैना जागी
बेचानियाँ शाम ओ सहर
मुझको नहीं मेरी खबर
साँसें चलें
बीते समय पल ना ढले
जीना मुझे अब
तोह तेरी पलकों तले
कुछ लब्ब पे हैं
कुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
कुछ लब्ब पे हैकुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
झूमे झूमे मस्ती
मैं मेरा तन्न झूमे
घूम घूम आवारा
मेरा मन घूम
तेरी गली तेरा सहर
आची लगे तेरी डगर
रुक के चले चल के
रुके यह करवाँ
आधी लगे पूरी
लगे यह दास्तान
कुछ लब्ब पे हैं
कुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
कुछ लब्ब पे हैं
कुछ दिल मैं हैं
अरमान ज़ारा
मुश्किल मैं हैं
एक अजनबी प्यास
दीवानगी खास हैं
कुछ प्यार मैं
कह तोह दिया
कुछ कुछ मगर
कहना भी हैं
कहना भी हैं
कहना भी हैं.
Kuch labb pe hai
Kuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Kuch labb pe hai
Kuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Ek ajnabi pyaas
Deewangi khaas hai
Kuch pyaar mein
Keh toh diya
Kuch kuch magar
Kehna bhi hai
Kehna bhi hai
Laage laage kahin
Na ab jiyaa laage
Jaage jaage raaton
Ko ab naina jaage
Bechaniyan shaam o sehar
Mujhko nahi meri khabar
Saansein chalein
Beetey samay pal na dhale
Jeena mujhe ab
Toh teri palkon tale
Kuch labb pe hai
Kuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Kuch labb pe haiKuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Jhoome jhoome masti
Mein mera tann jhoome
Ghoome ghoome aawara
Mera mann ghoome
Teri gali tera sehar
Aachi lage teri dagar
Ruk ke chale chal ke
Ruke yeh karwaan
Aadhi lage poori
Lage yeh dastaan
Kuch labb pe hai
Kuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Kuch labb pe hai
Kuch dil mein hain
Armaan zara
Mushkil mein hain
Ek ajnabi pyaas
Deewangi khaas hai
Kuch pyaar mein
Keh toh diya
Kuch kuch magar
Kehna bhi hai
Kehna bhi hai
Kehna bhi hai.
If you enjoyed Kuch Labb Pe Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.