?>

कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ Kuch Ladke Kuch Ladkiyan lyrics in Hindi - Mera Yaar Mera Dushman

Kuch Ladke Kuch Ladkiyan (कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Shailendra Singh from Movie Mera Yaar Mera Dushman. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Mithun Chakraborty, Rakesh Roshan, Ardhendu Bose, Zarina Wahab, Bindiya Goswami, A.K. Hangal, Deven Verma.

Movie Mera Yaar Mera Dushman
Singers Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Shailendra Singh
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Mithun Chakraborty, Rakesh Roshan, Ardhendu Bose, Zarina Wahab, Bindiya Goswami, A.K. Hangal, Deven Verma
Music Label T-Series

Kuch Ladke Kuch Ladkiyan lyrics in Hindi


कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ
बेंड करके दरवाजा
और खोल के दिल की खिड़किया
अरे डांस करते हैं
रोमांस करते हैं
कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ
बेंड करके दरवाजा
और खोल के दिल की खिड़किया
अरे डांस करते हैं
रोमांस करते हैं
कहते हैं ये हैं डिस्को
कहते हैं ये हैं डिस्को
ये वरजिस हमें
समझ ना आयी
चलो यहा से खिसको
कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ
बेंड करके दरवाजा
और खोल के दिल की खिड़किया
अरे डांस करते हैं
रोमांस करते हैं

जो डांस मैं मज हैं
रोमांस मैं मज हैं
ये बूढ़े क्या जाने यारों
इन्होने क्या देखा यारों
जो डांस मैं मज हैं
रोमांस मैं मज हैं
ये बूढ़े क्या जाने यारों
इन्होने क्या देखा यारों
राम पा राम पा राम..
कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ
बेंड करके दरवाजा
और खोल के दिल की खिड़कियारे डांस करते हैं
रोमांस करते हैं

आई लव यू यू लव मे
ठांक यू सो मुच
आई लव यू यू लव मे
आई लव यू यू लव मे
ठांक यू सो मुच

ये नशा हैं जवानी का
आँखों आँखों मैं पीते हैं
ये बूढ़ापा मुसीबत हैं
लोग मार मार के जीते हैं
ये नशा हैं जवानी का
आँखों आँखों मैं पीते हैं
ये बूढ़ापा मुसीबत हैं
लोग मार मार के जीते हैं
जो डांस मैं मज हैं
रोमांस मैं मज हैं
ये बूढ़े क्या जाने यारों
इन्होने क्या देखा यारों
जो डांस मैं मज हैं
रोमांस मैं मज हैं
ये बूढ़े क्या जाने यारों
इन्होने क्या देखा यारों
कुछ लड़के कुछ लड़कियाँ
बेंड करके दरवाजा
और खोल के दिल की खिड़किया
अरे डांस करते हैं
रोमांस करते हैं
ये वरजिस सबसे अच्छी हैं
बूढ़ो तुम भी चाखो
ला ला ला ला ला.



Also check Kuch Ladke Kuch Ladkiyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuch Ladke Kuch Ladkiyan lyrics in English


Kuch ladke kuch ladkiyan
Band karke darwaja
Aur khol ke dil ki khidkiya
Are dance karte hain
Romance karte hain
Kuch ladke kuch ladkiyan
Band karke darwaja
Aur khol ke dil ki khidkiya
Are dance karte hain
Romance karte hain
Kahte hain ye hain disco
Kahte hain ye hain disco
Ye warjis hame
Samajh na aayi
Chalo yaha se khisko
Kuch ladke kuch ladkiyan
Band karke darwaja
Aur khol ke dil ki khidkiya
Are dance karte hain
Romance karte hain

Jo dance mein maja hain
Romance mein maja hain
Ye budhe kya jane yaaro
Inhone kya dekha yaaro
Jo dance mein maja hain
Romance mein maja hain
Ye budhe kya jane yaaro
Inhone kya dekha yaaro
Ram pa ram pa ram..
Kuch ladke kuch ladkiyan
Band karke darwaja
Aur khol ke dil ki khidkiyaAre dance karte hain
Romance karte hain

I love you you love me
Thank you so much
I love you you love me
I love you you love me
Thank you so much

Ye nasha hai jawani ka
Aankho aankho mein peete hain
Ye budhapa musibat hain
Log mar mar ke jeete hain
Ye nasha hain jawani ka
Aankho aankho mein peete hain
Ye budhapa musibat hain
Log mar mar ke jeete hain
Jo dance mein maja hain
Romance mein maja hain
Ye budhe kya jane yaaro
Inhone kya dekha yaaro
Jo dance mein maja hain
Romance mein maja hain
Ye budhe kya jane yaaro
Inhone kya dekha yaaro
Kuch ladke kuch ladkiyan
Band karke darwaja
Aur khol ke dil ki khidkiya
Are dance karte hain
Romance karte hain
Ye warjis sabse achhi hain
Budho tum bhi chakho
La la la la la.

If you enjoyed Kuch Ladke Kuch Ladkiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW