?>
Kuch Naa Kaho Title (कुछ ना कहो (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Shaan from Movie Kuch Naa Kaho. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aishwarya Rai, Abhishek Bachchan, Arbaaz Khan.
Movie | Kuch Naa Kaho 2003 |
Singers | Sadhana Sargam, Shaan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Aishwarya Rai, Abhishek Bachchan, Arbaaz Khan |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
हल्की हल्की मुलाकाते थी
दूर दूर से बातें थी
हल्की हल्की मुलाकाते थी
दूर दूर से बातें थी
धीरे धीरे क्या हो
गया हैं में क्या कहूँ
क्यों लडखडाए धड़कन
क्यों थार थराएँ तन मन
क्यों होश मेरा खो
गया हैं में क्या कहूँ
क्यों लडखडाए धड़कन
क्यों थार थराएँ तन मन
क्यों होश मेरा खो
गया हैं में क्या कहूँ
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
सब मेरे दिन सब रातें
तुम्हारे खयालों
मैं रहते हैं घाम
कहनी हैं तुमसे जो बातें
बैठो ज़ारा अब सुन भी लो तुम
क्या मेरे ख्वाब हैं
क्या हैं मेरी आरज़ू
तुम से यह दासतांक्यों ना कहो रु बा रु
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
हो जज़्बात जितने हैं दिल मैं
मेरे ही जैसे हैं वो बेज़ुबान
जो तुमसे में कहना पायी
कहती हैं वो मेरी खामोशियाँ
सुन सको तो सुनो वो
जो मैंने कहा नहीं
सच तो हैं कहने को
अब कुछ रहा नहीं
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
हल्की हल्की मुलाकाते थी
दूर दूर से बातें थी
धीरे धीरे क्या हो
गया हैं में क्या कहूँ
क्यों लडखडाए धड़कन
क्यों थार थराएँ तन मन
क्यों होश मेरा खो
गया हैं में क्या कहूँ
कुछ ना कहो कुछ ना कहो
कुछ ना कहो कुछ ना कहो.
Halki halki mulakaate thi
Door door se baatein thi
Halki halki mulakaate thi
Door door se baatein thi
Dheere dheere kya ho
Gaya hai main kya kahoon
Kyun ladkhadaye dhadkan
Kyun thar tharayen tan mann
Kyun hosh mera kho
Gaya hai main kya kahoon
Kyun ladkhadaye dhadkan
Kyun thar tharayen tan mann
Kyun hosh mera kho
Gaya hai main kya kahoon
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Sab mere din sab raatein
Tumhare khayalon
Mein rehte hai gham
Kehni hai tumse jo baatein
Baitho zara ab sun bhi lo tum
Kya mere khwaab hai
Kya hai meri aarzoo
Tum se yeh daastanKyun na kaho ru ba ru
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Ho jazbaat jitne hai dil mein
Mere hi jaise hai woh bezuban
Jo tumse main kehna payi
Kehti hai woh meri khamoshiyan
Sun sako to suno woh
Jo maine kaha nahin
Sach to hai kehne ko
Ab kuch raha nahin
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Halki halki mulakaate thi
Door door se baatein thi
Dheere dheere kya ho
Gaya hai main kya kahoon
Kyun ladkhadaye dhadkan
Kyun thar tharayen tan mann
Kyun hosh mera kho
Gaya hai main kya kahoon
Kuch naa kaho kuch naa kaho
Kuch naa kaho kuch naa kaho.
If you enjoyed Kuch Naa Kaho Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.