?>
Kuch Tujko Khabar (कुछ तुझको खबर) lyrics in Hindi is Sung by Talat Aziz from Movie Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun. The song's music direction is by Talat Aziz, and lyrics are written by Majaz Poetry. It casts Priyanshu Chatterjee, Rashmi Mishra, Anas Khan, Kajal Raghwani, Neelima Azeem.
Movie | Majaz Ae Gham E Dil Kya Karun |
Singers | Talat Aziz |
Music Director | Talat Aziz |
Lyricist | Majaz Poetry |
Cast | Priyanshu Chatterjee, Rashmi Mishra, Anas Khan, Kajal Raghwani, Neelima Azeem |
Music Label | Zee Music Company |
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
आ शोर से दौरा हो गया
आ शोर से दौरा हो गया
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
आ शोर से दौरा हो गया
वो ज़ुल्फ़ें परेशान भूल गये
वो देदार गिरिजा भूल गये
वो ज़ुल्फ़ें परेशान भूल गये
वो देदार गिरिजा भूल गये
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
आये शोखे नज़ारा क्या कहिये
नज़रों मैं कोई सूरत ही नहीं
आये शोखे नज़ारा क्या कहिये
नज़रों मैं कोई सूरत ही नहीं
आये ज़ोके टासवुर क्या कीजे
आये ज़ोके टासवुर क्या कीजे
हम सूरत ए जाना भूल गये
हम सूरत ए जाना भूल गये
वो ज़ुल्फ़ें परेशान भूल गये
वो देदार गिरिजा भूल गये
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
अब गुल से नज़र मिलती ही नहींब दिल की कली खिलती ही नहीं
अब गुल से नज़र से मिलती ही नहीं
अब दिल की कली खिलती ही नहीं
आये फासलें बहारा रुकसाद तो हो
आये फासलें बहारा रुकसाद तो हो
हम लुट्फ़ें बहना भूल गये
आये फासलें बहारा रुकसाद तो हो
हम लुट्फ़ें बहना भूल गये
वो ज़ुल्फ़ें परेशान भूल गये
वो देदार गिरिजा भूल गये
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
सब का तो दवा कर डाला
अपना ही मुदवा कर ना सके
सब का तो दवा कर डाला
अपना ही मुदवा कर ना सके
सब के तो गलिबा सी डाले
सब के तो गलिबा सी डाले
अपना ही ग्लेबा भूल गये
सब के तो गलिबा सी डाले
अपना ही ग्लेबा भूल गये
वो ज़ुल्फ़ें परेशान भूल गये
वो देदार गिरिजा भूल गये
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या
आ शोर से दौरा हो गया
कुछ तुझको खबर हैं
हम क्या क्या.
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
A shor se daura ho gaya
A shor se daura ho gaya
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
A shor se daura ho gaya
Wo zulfe pareshaan bhul gaye
Wo dedar girija bhul gaye
Wo zulfe pareshaan bhul gaye
Wo dedar girija bhul gaye
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
Aye shokhe nazara kya kahiye
Nazro mein koi surat hi nahi
Aye shokhe nazara kya kahiye
Nazro mein koi surat hi nahi
Aye zoke tassvur kya kije
Aye zoke tassvur kya kije
Ham surat e jana bhul gaye
Ham surat e jana bhul gaye
Wo zulfe pareshaan bhul gaye
Wo dedar girija bhul gaye
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
Ab gul se nazar milti hi nahiAb dil ki kali khilti hi nahi
Ab gul se nazar se milti hi nahi
Ab dil ki kali khilti hi nahi
Aye fasle bahara rukhsad to ho
Aye fasle bahara rukhsad to ho
Ham lutfe bahana bhul gaye
Aye fasle bahara rukhsad to ho
Ham lutfe bahana bhul gaye
Wo zulfe pareshaan bhul gaye
Wo dedar girija bhul gaye
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
Sab ka to dawa kar dala
Apna hi mudawa kar na sake
Sab ka to dawa kar dala
Apna hi mudawa kar na sake
Sab ke to galeba see dale
Sab ke to galeba see dale
Apna hi glaeba bhul gaye
Sab ke to galeba see dale
Apna hi glaeba bhul gaye
Wo zulfe pareshaan bhul gaye
Wo dedar girija bhul gaye
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya
A shor se daura ho gaya
Kuch tujko khabar hai
Ham kya kya.
If you enjoyed Kuch Tujko Khabar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.