?>

कुछ कहता हैं ये सावन Kuchh Kehta Hai Ye Saawan lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Kuchh Kehta Hai Ye Saawan (कुछ कहता हैं ये सावन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Mera Gaon Mera Desh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Vinod Khanna, Asha Parekh.

Movie Mera Gaon Mera Desh 1971
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Vinod Khanna, Asha Parekh
Music Label Polydor

Kuchh Kehta Hai Ye Saawan lyrics in Hindi


कुछ कहता हैं यह
सावन क्या कहता हैं
कुछ कहता हैं यह
सावन क्या कहता हैं
शाम सवेरे दिल मे
मेरे तो रहता हैं
ओ ओ ओ तो रहता हैं

ओ ओ ओ कुछ कहती हैं
यह बदली क्या कहती हैं
ओ कुछ कहती हैं यह
बदली अरे क्या कहती हैं
शाम सवेरे दिल मे
मेरे तो रहती हैं ओय
ओय ओय तो रहती हैं
रिमझिम घटा हैं
पानी क्यों घटा हैं
प्रीत मे सजन गीत यह
जीवन बन जाता हैं
बन जाता हैं

फिर आई पुरवाई क्यों आई हैं
फिर आई पुरवाई क्यों आई हैं
सजनी तेरा प्रेम सन्देसा यह लाई हैं
भीगी भीगी रातों मे क्या होता हैं
भीगी भीगी रातों मे क्या होता हैं
नींद ना आये हमको हाये
जाग सोता हैं जाग सोता हैं

खिलती हैं तब
कलिया कब खिलती हैं
खिलती हैं तबकलिया कब खिलती हैं
तेरी अखिया मेरी
अखिया जब मिलती हैं
छ्म छ्म बजती
हैं पायल कब बजती हैं
छ्म छ्म बजती
हैं पायल कब बजती हैं
प्रेम के पथ पर रूप को
ठोकर जब लगती हैं
जब लगती हैं

ढक ढक करता हैं
दिल क्यों करता हैं
ढक ढक करता हैं
दिल क्यों करता हैं
लोग ना सुन ले प्यार की
बातें मन डरता हैं
अरे जाते हैं परदेसी
क्यों जाते हैं
दूर अकेले देस के मेले
याद आते हैं ओ ओ ओ याद आते हैं
झर झर बेहता हैं
झरना क्यों बेहता हैं
आई जवानी रूट मस्तानी
यह कहता हैं यह कहता हैं
कुछ कहता हैं यह
सावन क्या कहता हैं
आ आ आ आ कुछ कहता हैं
आ आ आ आ कुछ कहता हैं
आ आ आ आ कुछ कहता हैं
आ आ आ आ कुछ कहता हैं
आ आ आ आ कुछ कहता हैं.



Also check Kuchh Kehta Hai Ye Saawan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuchh Kehta Hai Ye Saawan lyrics in English


Kuchh kehta hai yeh
Sawan kya kehta hai
Kuchh kehta hai yeh
Sawan kya kehta hai
Sham savere dil me
Mere too rehata hai
O o o too rehata hai

O o o kuchh kehati hai
Yeh badali kya kehati hai
O kuchh kehati hai yeh
Badali are kya kehati hai
Sham savere dil me
Mere too rehati hai oy
Oy oy too rehati hai
Rimjhim gata hai
Pani kyun gata hai
Prit me sajan git yeh
Jivan ban jata hai
Ban jata hai

Phir aai purwai kyun aai hai
Phir aai purwai kyun aai hai
Sajani teraa prem sandesa yeh lai hai
Bhigi bhigi raton me kya hota hai
Bhigi bhigi raton me kya hota hai
Nind naa aaye hamko haye
Jag sota hai jag sota hai

Khilati hai tab
Kaliya kab khilati hai
Khilati hai tabKaliya kab khilati hai
Teri akhiya meri
Akhiya jab milati hai
Chham chham bajati
Hai payal kab bajati hai
Chham chham bajati
Hai payal kab bajati hai
Prem ke path par rup ko
Thokar jab lagati hai
Jab lagati hai

Dhak dhak karata hai
Dil kyun karata hai
Dhak dhak karata hai
Dil kyun karata hai
Log naa sun le pyar ki
Baate mann darata hai
Are jate hain pardesi
Kyun jate hai
Dur akele des ke mele
Yaad aate hai o o o yaad aate hai
Jhar jhar behata hai
Jharna kyun behata hai
Aai javani rut mastani
Yeh kehata hai yeh kehata hai
Kuchh kehta hai yeh
Sawan kya kehta hai
Aa aa aa aa kuchh kehta hai
Aa aa aa aa kuchh kehta hai
Aa aa aa aa kuchh kehta hai
Aa aa aa aa kuchh kehta hai
Aa aa aa aa kuchh kehta hai.

If you enjoyed Kuchh Kehta Hai Ye Saawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW