?>

कुछ कुछ होता हैं Kuchh Kuchh Hota Hain lyrics in Hindi - Mohammed Aziz, Sadhana Sargam

Kuchh Kuchh Hota Hain (कुछ कुछ होता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz, Sadhana Sargam from Movie Rakhwala. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Asrani, Shabana Azmi, Beena Banerjee.

Movie Rakhwala 1989
Singers Mohammed Aziz, Sadhana Sargam
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Asrani, Shabana Azmi, Beena Banerjee
Music Label T-Series

Kuchh Kuchh Hota Hain lyrics in Hindi


जब जब तेरी नज़र से
जब जब तेरी नज़र से
मिलती हैं मेरी नज़र
जब जब तेरी नज़र से
मिलती हैं मेरी नज़र
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं

तौबा तौबा तेरी चाहत का
तौबा तौबा तेरी चाहत का
पूछो ना कैसा असर
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं

चलेगा तो चलूँगी
रुकेगा तो रुकूंगी
करेगा जो करूँगी दीवाने
में दिल तुझे दूँगी
में दिल तेरा लूँगी
हैं तेरह मेरे रिश्ते पुराने
चलेगा तो चलूँगी
रुकेगा तो रुकूंगी
करेगा जो करूँगी दीवाने
में दिल तुझे दूँगी
में दिल तेरा लूँगी
हैं तेरह मेरे रिश्ते पुराने
तू हैं मेरे दिल मैं
बाहों मैं तू जो आयेबाहों मैं तू जो आये
चढ़ता हैं कोई जहार
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं

नदी की हैं रावनी
अंगुरो का हैं पानी
गुलाबों जैसी तेरी जवानी
अदाए मस्तानी निगाहें दीवानी
में राजा तेरह दिल का तू रानी
नदी की हैं रावनी
अंगुरो का हैं पानी
गुलाबों जैसी तेरी जवानी
अदाए मस्तानी निगाहें दीवानी
में राजा तेरह दिल का तू रानी
कैसे बोलू जनम ओ…
मेरे इस गोरे बंदन पे
मेरे इस गोरे बंदन पे
रखता हैं तू हाथ जिधर
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं
जब जब तेरी नज़र से
मिलती हैं मेरी नज़र
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं
कुछ कुछ होता हैं.


Kuchh Kuchh Hota Hain Music Video


Also check Kuchh Kuchh Hota Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuchh Kuchh Hota Hain lyrics in English


Jab jab teri nazar se
Jab jab teri nazar se
Milti hain meri nazar
Jab jab teri nazar se
Milti hain meri nazar
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain

Tauba tauba teri chahat ka
Tauba tauba teri chahat ka
Pucho na kaisa asar
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain

Chalega to chalungi
Rukega to rukungi
Karega jo karungi deewane
Main dil tujhe dungi
Main dil tera lungi
Hai tere mere rishte purane
Chalega to chalungi
Rukega to rukungi
Karega jo karungi deewane
Main dil tujhe dungi
Main dil tera lungi
Hai tere mere rishte purane
Tu hai mere dil mein
Baho mein tu jo aayeBaho mein tu jo aaye
Chadta hai koi jahar
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain

Nadi ki hai rawani
Anguro ka hain pani
Gulabo jaisi teri jawani
Adaye mastani nigahe deewani
Main raja tere dil ka tu rani
Nadi ki hain rawani
Anguro ka hain pani
Gulabo jaisi teri jawani
Adaye mastani nigahe deewani
Main raja tere dil ka tu rani
Kaise bolu janam o…
Mere is gore bandan pe
Mere is gore bandan pe
Rakhta hai tu hath jidhar
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain
Jab jab teri nazar se
Milti hain meri nazar
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain
Kuchh kuchh hota hain.

If you enjoyed Kuchh Kuchh Hota Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW