?>

कुछ लोग मोहब्बत को Kuchh Log Mohabbat Ko lyrics in Hindi - Dhanwan | Lata Mangeshkar

Kuchh Log Mohabbat Ko (कुछ लोग मोहब्बत को) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dhanwan. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Rajesh Khanna, Reena Roy, Rakesh Roshan, Aruna Irani, Om Prakash.

Movie Dhanwan 1981
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Rajesh Khanna, Reena Roy, Rakesh Roshan, Aruna Irani, Om Prakash
Music Label Saregama

Kuchh Log Mohabbat Ko lyrics in Hindi


मोहब्बत का तल्लुक
शानाओ शौकत से नहीं होता
यह सौदा ऐसा सौदा हैं
जो दौलत से नहीं होता

कुछ लोग मोहब्बत को
कुछ लोग मोहब्बत को
ब्योपर समजते हैं
दुनिया को खिलौनों का
बाजर समजते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को
ब्योपर समजते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को

दौलत का नशा इन को
कुछ इतना ज्यादा हैं
दौलत का नशा इन को
कुछ इतना ज्यादा हैं
दुनिया की हर इक शय को
दुनिया की हर इक शय को
पने का इरादा हैं
अपने को दो आलम का
अपने को दो आलम का
मुख्तार समजते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को

दिल क्या हैं वफ़ा क्या हैंयेह लोग ना समजेंगे
दिल क्या हैं वफ़ा क्या हैं
यह लोग ना समजेंगे
मिटने की अदा क्या हैं
मिटने की अदा क्या हैं
यह लोग ना समजेंगे
हर शख्स को बीखाने पर
हर शख्स को बीखाने पर
तैयार समजते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को

कहिये भी तोह इन जैसे
दिलदारों को क्या कहिये
कहिये भी तोह इन जैसे
दिलदारों को क्या कहिये
मजबूर हैं आदत से
मजबूर हैं आदत से
बेचारों को क्या कहिये
हम ऐसे दिमागो को
हम ऐसे दिमागो को
हम ऐसे दिमागो को
हम ऐसे दिमागो को
बीमार संजाते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को
ब्योपर समजते हैं
कुछ लोग मोहब्बत को.


Kuchh Log Mohabbat Ko Music Video


Also check Kuchh Log Mohabbat Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuchh Log Mohabbat Ko lyrics in English


Mohabbat kaa talluk
Shanao shaukat se nahi hota
Yeh sauda aisa sauda hain
Jo daulat se nahi hota

Kuchh log mohabbat ko
Kuchh log mohabbat ko
Byopar samajate hain
Duniya ko khilauno kaa
Bajar samajate hain
Kuchh log mohabbat ko
Byopar samajate hain
Kuchh log mohabbat ko

Daulat kaa nasha inn ko
Kuchh itna jyada hain
Daulat kaa nasha inn ko
Kuchh itna jyada hain
Duniya ki har ik shay ko
Duniya ki har ik shay ko
Pane kaa irada hain
Apne ko do aalam kaa
Apne ko do aalam kaa
Mukhtar samajate hain
Kuchh log mohabbat ko

Dil kya hain wafa kya hainYeh log naa samajenge
Dil kya hain wafa kya hain
Yeh log naa samajenge
Mitne ki ada kya hain
Mitne ki ada kya hain
Yeh log naa samajenge
Har shaks ko bikane par
Har shaks ko bikane par
Taiyyar samajate hain
Kuchh log mohabbat ko

Kahiye bhi toh inn jaise
Dildaro ko kya kahiye
Kahiye bhi toh inn jaise
Dildaro ko kya kahiye
Majbur hain aadat se
Majbur hain aadat se
Becharo ko kya kahiye
Ham aise dimago ko
Ham aise dimago ko
Ham aise dimago ko
Ham aise dimago ko
Bimar samhjate hain
Kuchh log mohabbat ko
Byopar samajate hain
Kuchh log mohabbat ko.

If you enjoyed Kuchh Log Mohabbat Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW