?>

कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं Kuchh Log Yaha Par Aise Hai lyrics in Hindi - Vardaan | Mohammed Rafi

Kuchh Log Yaha Par Aise Hai (कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Vardaan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Vinod Mehra, Reena Roy, Urmila Bhatt, Chandrashekhar, Mehmood, Narendra Nath, Asit Sen, Jayshree, Meena.

Movie Vardaan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Verma Malik
Cast Vinod Mehra, Reena Roy, Urmila Bhatt, Chandrashekhar, Mehmood, Narendra Nath, Asit Sen, Jayshree, Meena
Music Label Polydor

Kuchh Log Yaha Par Aise Hai lyrics in Hindi


कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं
कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं
कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं
हर रंग मे रंग बदलते हैं
हर रंग मे रंग बदलते हैं
हम उनको और समझते हैं
पर वो कुछ और निकलते हैं
कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं

अपने मतलब से मतलब
किसी और से इनको क्या मतलब
किसी और से इनको क्या मतलब
बेगाने से बन जाते हैं जब
निकल जाये इनका मतलब
कोई कैसे इनकी साथ चले
कोई कैसे इनकी साथ चले
हर मोड पे राह बदलते हैकुछ लोग यहा पर ऐसे हैं

हमसे ये कैसी भूल हुई
पहले ना इन्हे पहचान सके
पहले ना इन्हे पहचान सके
जब उठ गया परदा चेहरे से
तब असली सूरत जान सके
क्या मिलता हैं इन लोगों को
क्या मिलता हैं इन लोगों को
जाने क्यू ऐसा अर्थ हैं

कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं
हर रंग मे रंग बदलते हैं
हम उनको और समझते हैं
पर वो कुछ और निकलते हैं
कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं.



Also check Kuchh Log Yaha Par Aise Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuchh Log Yaha Par Aise Hai lyrics in English


Kuchh log yaha par aise hai
Kuchh log yaha par aise hai
Kuchh log yaha par aise hai
Har rang me rang badalate hai
Har rang me rang badalate hai
Hum unko aur samajhate hai
Par wo kuchh aur nikalte hai
Kuchh log yaha par aise hai

Apne matlab se matlab
Kisi aur se inko kya matlab
Kisi aur se inko kya matlab
Begane se ban jate hai jab
Nikal jaye inka matlab
Koi kaise inke sath chale
Koi kaise inke sath chale
Har mod pe raah badalte haiKuchh log yaha par aise hai

Humse ye kaisi bhul hui
Pahle na inhe pahchan sake
Pahle na inhe pahchan sake
Jab uth gaya parda chehre se
Tab asli surat jaan sake
Kya milta hai in logo ko
Kya milta hai in logo ko
Jane kyu aisa arth hai

Kuchh log yaha par aise hai
Har rang me rang badalate hai
Hum unko aur samajhate hai
Par wo kuchh aur nikalte hai
Kuchh log yaha par aise hai.

If you enjoyed Kuchh Log Yaha Par Aise Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW