?>
Kuchh Sharmaate Hue (कुछ शर्माते हुए) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Girls School. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Geeta Bali, Sajjan, Sohan.
Movie | Girls School |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Geeta Bali, Sajjan, Sohan |
Music Label | Saregama |
कुछ शर्माते हुए और कुछ
कुछ शर्माते हुए और कुछ
नये रश्ते पे रखा
आज मैंने पहला कदम
नये रश्ते पे रखा
आज मैंने पहला कदम
जैसे कहते हो प्यार तुम
आये दुनिया वालों
जैसे कहते हो प्यार तुम
मैंने खाई हैं पहली बार
आज उल्फ़त की कसम
मैंने खाई हैं पहली बार
आज उल्फ़त की कसम
कुछ शर्माते हुए
मैंने आज उनसे आँसू पोंझ लिए
जिनसे आँखे थी दब दबती हुई
आज बन गयी में किसी की दुल्हन
आज बन गयी में किसी की दुल्हन
में ना जानू, में ना जानू
मिले हम चोरी चोरी
बंध गये प्रेम की डोरी
मिले हम चोरी चोरिबंध गये प्रेम की डोरी
एक धोके मैं हुआ
मेरा सब कुछ खतम
एक धोके मे हुआ
मेरा सब कुछ खतम
नये रश्ते पे रखा
आज मैंने पहला कदम
कुछ शर्माते हुए
कितना प्यारा हैं मोहब्बत का दर
कितनी मीठी हैं प्यार की घाट
में खड़ी हूँ ज़मीन पर लेकिन
करती हूँ आसमान से बातें
आज में दवा डोल
बिक गयी बीना माल
आज में दवा डोल
बिक गयी बीना माल
बीना पूछे किसी को
मन लिया मैंने सनम
बीना पूछे किसी को
मन लिया मैंने सनम
नये रश्ते पे रखा
आज मैंने पहला कदम
कुछ शर्माते हुए.
Kuchh sharmaate hue aur kuchh
Kuchh sharmaate hue aur kuchh
Naye rashte pe rakha
Aaj maine pahla kadam
Naye rashte pe rakha
Aaj maine pahla kadam
Jise kahte ho pyar tum
Aye dunia walo
Jise kahte ho pyar tum
Maine khai hai pahli bar
Aaj ulfat ki kasam
Maine khai hai pahli bar
Aaj ulfat ki kasam
Kuchh sharmaate hue
Maine aaj unse aasoo ponjh liye
Jinse aankhe thi dab dabati hui
Aaj ban gayi main kisi ki dulhan
Aaj ban gayi main kisi ki dulhan
Main na janu, main na janu
Mile hum chori chori
Bandh gaye prem ki dori
Mile hum chori choriBandh gaye prem ki dori
Ek dhoke mein hua
Mera sab kuchh khatam
Ek dhoke me hua
Mera sab kuchh khatam
Naye rashte pe rakha
Aaj maine pahla kadam
Kuchh sharmaate hue
Kitna pyara hai mohabbat ka dar
Kitni mithi hai pyar ki ghate
Main khadi hoon zameen par lekin
Karti hoon aasman se bate
Aaj main dawa dol
Bik gayi beena mal
Aaj main dawa dol
Bik gayi beena mal
Beena puchhe kisi ko
Maan liya maine sanam
Beena puchhe kisi ko
Maan liya maine sanam
Naye rashte pe rakha
Aaj maine pahla kadam
Kuchh sharmaate hue.
If you enjoyed Kuchh Sharmaate Hue lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.