?>
Kuchh To Ho Raha Hai (कुछ तो हो रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahalakshmi Iyer, Shaan from Movie Shaadi Ka Laddoo. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts Sanjay Suri, Mandira Bedi, Aashish Chaudhary, Divya Dutta, Samita Bangargi, Sameer Malhotra, Negar Khan.
Movie | Shaadi Ka Laddoo 2004 |
Singers | Mahalakshmi Iyer, Shaan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Vishal Dadlani |
Cast | Sanjay Suri, Mandira Bedi, Aashish Chaudhary, Divya Dutta, Samita Bangargi, Sameer Malhotra, Negar Khan |
Music Label | Universal Music |
कुछ तोह हो रहा हैं
कहीं किसी के दिल मैं
वो जाने या ना जाने
के दो दिलों के मिलने का
मौसम आया हैं
कुछ तोह हो रहा हैं
कोई खो रहा हैं
बारिशों मैं दो दिलों के
भीग्नें भी होने का
मौसम आया हैं
कुछ तोह हो रहा हैं
कहीं किसी के दिल मैं
वो जाने या ना जाने
के दो दिलों के मिलने का
मौसम आया हैं
मुझको जिससे प्यार हैं
उसको वोही खबर नहीं
जिसका इंतज़ार था
वो हैं सामने खड़ी
झूठी-झूठी सी यह बातें
लम्बी-लम्बी सी यह रातें
वक्त तम गया हैं अब यहीं
कुछ तोह हो रहा हैं
वो बस थाम ले मुझे
भर ले बाहों मैं ज़रा
अपना मन ले मुझे
दिल की हैं यही सदा
दिल का ऐसा हाल हैं
क्या ख्वाब क्या ख़याल हैं
खुद किसी को हैं खबर नहीं
कुछ तोह हो रहा हैं
कहीं किसी के दिल मैं
वो जाने या ना जाने
के दो दिलों के मिलने का
मौसम आया हैं
कुछ तोह हो रहा हैं
कोई खो रहा हैं
बारिशों मैं दो दिलों के
भीग्नें भी होने का
मौसम आया हैं
कुछ तोह हो रहा हैं
कहीं किसी के दिल मैं
वो जाने या ना जाने
के दो दिलों के मिलने का
मौसम आया हैं.
Kuchh toh ho raha hai
Kahin kisi ke dil mein
Woh jaane ya naa jaane
Ke do dilon ke milne ka
Mausam aaya hai
Kuch toh ho raha hai
Koi kho raha hai
Baarishon mein do dilon ke
Bheegnen bhi hone ka
Mausam aaya hai
Kuch toh ho raha hai
Kahin kisi ke dil mein
Woh jaane ya naa jaane
Ke do dilon ke milne ka
Mausam aaya hai
Mujhko jisse pyaar hai
Usko vohi khabar nahin
Jiska intazaar tha
Woh hai saamne khadi
Jhooti-jhooti si yeh baatein
Lambhi-lambhi si yeh raatein
Waqt tham gaya hai ab yahin
Kuch toh ho raha hai
Woh bas thaam le mujhe
Bhar le baahon mein zaraa
Apna maan le mujhe
Dil ki hai yahi sadaa
Dil ka aisa haal hai
Kya khwaab kya khayaal hai
Khud kisi ko hai khabar nahin
Kuch toh ho raha hai
Kahin kisi ke dil mein
Woh jaane ya naa jaane
Ke do dilon ke milne ka
Mausam aaya hai
Kuch toh ho raha hai
Koi kho raha hai
Baarishon mein do dilon ke
Bheegnen bhi hone ka
Mausam aaya hai
Kuch toh ho raha hai
Kahin kisi ke dil mein
Woh jaane ya naa jaane
Ke do dilon ke milne ka
Mausam aaya hai.
If you enjoyed Kuchh To Ho Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.