सुनोजी शिकारी ने शिकार किया Sunoji Shikaari Ne Shikaar Kiyaa Lyrics in Hindi
?>
Kudi Badi Hai Soni Soni (कुड़ी बड़ी हैं सोनी सोनी) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Shikari. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Karishma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar.
Movie | Shikari 2000 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Karishma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar |
Music Label | T-Series |
कुड़ी बड़ी हैं सोनी सोनी
दीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
कुड़ी बड़ी हैं सोनी सोनी
दीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
कुड़ी बड़ी हैं सोनी सोनी
दीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
थाम ले बहिया इसकी
ये हैं तेरह दिल की चाबी
यार ना बच के जाने
पाए जवा कुड़ी पजाबी
थाम ले बहिया इसकी
ये हैं तेरह दिल की चाबी
यार ना बच के जाने
पाए जवा कुड़ी पजाबी
मेरी बिलो तू कहा जाएगी
जहां जाएगी इसे पाएगी
कुड़ी बड़ी हैं सोनी सोनीदीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
ओय चक दे फत्ते
रूप नागर की रानी
मीठी मीठी बातें बोल
यहां हैं तेरा आशिक
अब दिल का दरवाजा खोल
रूप नागर की रानी
मीठी मीठी बातें बोल
हाय यहां हैं तेरा आशिक
अब दिल का दरवाजा खोल
तेरी आँखों का ये दीवाना हैं
सारी दुनिया से अंजना हैं
हो कुड़ी बड़ी हैं सोनी
सोनी दीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
कुड़ी बड़ी हैं सोनी
सोनी दीवानी मनमोहनी
तू प्यार नाल तक
मुद्या तक मुद्या
हाय नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या
नाच के भगड़ा पाके
तड़क फत्ते चक मुद्या.
Kudi badi hai soni soni
Deewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Kudi badi hai soni soni
Deewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Kudi badi hai soni soni
Deewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Thaam le bahiyaa isaki
Ye hai tere dil ki chaabi
Yaar na bach ke jaane
Paae javaa kudi pajaabi
Thaam le bahiyaa isaki
Ye hai tere dil ki chaabi
Yaar na bach ke jaane
Paae javaa kudi pajaabi
Meri billo tu kahaa jaaegi
Jahaa jaaegi ise paaegi
Kudi badi hai soni soniDeewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Oy chak de phatte
Rup nagar ki raani
Mithi mithi baate bol
Yahaa hai teraa aashiq
Ab dil kaa darwaza khol
Rup nagar ki raani
Mithi mithi baate bol
Haay yahaa hai teraa aashiq
Ab dil kaa darwaza khol
Teri aankho kaa ye deewana hai
Saari duniya se anjana hai
Ho kudi badi hai soni
Soni deewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Kudi badi hai soni
Soni deewani manmohani
Tu pyaar naal tak
Mudyaa tak mudyaa
Haay nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa
Nach ke bhagadaa paake
Tadak phatte chak mudyaa.
If you enjoyed Kudi Badi Hai Soni Soni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.