?>
Kudi Kar Gayee Solah Paar (कुड़ी कर गये सोलह पार) lyrics in Hindi is Sung by Preeti Uttam Singh, Sonu Nigam from Movie Shera. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Mithun Chakraborty, Vinitha, Rami Reddy, Gulshan Grover, Asrani.
Movie | Shera 1999 |
Singers | Preeti Uttam Singh, Sonu Nigam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Mithun Chakraborty, Vinitha, Rami Reddy, Gulshan Grover, Asrani |
Music Label | Shemaroo Music |
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हो कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
मुंडे हो गये हैं लाचार
मुंडे हो गये हैं लाचार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हो कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
मुंडियाँ अखियाँ मार
मुंडियाँ अखियाँ मार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हा कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
पहनके झाँझर जब चलती हैं
छ्म छ्म बरसे पानी
मेरा कलेजा कट के ले गयी
में कसमनु खानी
तेरी चलकी नहीं चलेगी
में हूँ बड़ी सायानी
तेरह जैसे रोज मेरे घर
आ भरते हैं पानी
संग चढ़ गया तेरा बुखार
नि कुड़िये झत झाल्डी इसे उतार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हो कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
मुंडियाँ अखियाँ मार
मुंडियाँ अखियाँ मार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
हो कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हा कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
प्यार भारी दो बातें कार्ले
ना कर इतनी सखाती
मैंने गली मैं लटकली हैं
तेरह नाम ही तखाती
प्यार जैसे कहते हैं मुंडिया
वो नहीं हैं सखाती
कोई कोई होता हैं जैसे झड़े
प्यार की मस्ती
आशिक पे रबदी मार
तू मुझसे रूठ गयी बेकार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
मुंडे हो गये हैं लाचार
मुंडे हो गये हैं लाचार
सहर मैं घल उड़ गयी उड़ गयी
कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी
हो कुड़ी कर गये सोलह पार
सहर मैं घल उड़ गयी हा..
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Ho kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Mundey ho gaye hain laachar
Mundey ho gaye hain laachar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Ho kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Mundiyan akhiyan maar
Mundiyan akhiyan maar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Haa kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Pehenke jhanjhar jab chalti hain
Chham chham barse paani
Mera kaleja kat ke le gayi
Main kasmanu khani
Teri chalaki nahi chalegi
Main hoon badi sayani
Tere jaise roj mere ghar
Aa bharte hain paani
Sang chadh gaya tera bukhar
Ni kudiye jhat jhaldi ise utaar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Ho kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Mundiyan akhiyan maar
Mundiyan akhiyan maar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Ho kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Haa kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Pyaar bhari do baatein karle
Na kar itani sakhati
Maine gale mein latakali hai
Tere naam hi takhati
Pyaar jise kahete hain mundiya
Woh nahi hain sakhati
Koi koi hota hai jise jadhe
Pyaar ki masti
Aashiq pe rabdi maar
Tu mujhse ruth gayi bekaar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Mundey ho gaye hain laachar
Mundey ho gaye hain laachar
Seher mein ghal udd gayi udd gayi
Kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi
Ho kudi kar gayee solah paar
Seher mein ghal udd gayi haa..
If you enjoyed Kudi Kar Gayee Solah Paar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.