?>

कुदरत हैं रब की न्यारी Kudrat Hai Rab Ki Nyaari lyrics in Hindi - Lal Chitthi | Rajkumari Dubey

Kudrat Hai Rab Ki Nyaari (कुदरत हैं रब की न्यारी) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Lal Chitthi. The song's music direction is by Lalubhai Nayak. It casts Jayant, Panna, Raaj Kumari,Ramzan Khan , Lallubhai, Esmail.

Movie Lal Chitthi 1935
Singers Rajkumari Dubey
Music Director Lalubhai Nayak
Cast Jayant, Panna, Raaj Kumari,Ramzan Khan , Lallubhai, Esmail
Music Label Saregama

Kudrat Hai Rab Ki Nyaari lyrics in Hindi


कुदरत हैं रब की न्यारी
कुदरत हैं रब की न्यारी
कुदरत हैं रब की न्यारी
कुदरत हैं रब की न्यारी
बाड़े बहारी आयी
गुलशन मैं कैसी
हरियाली छायी
देखो गुलशन मैं
ये कैसी हरियाली छायी

कूड़्ती हैं डाली डाली
कूड़्ती हैं डाली डाली
कोयलिया काली
पर हैं किसने पाया
शान हैं निराली
पर हैं किसने पाया
शान हैं निराली
हैं फूली क्यारी क्यारी
हैं फूली क्यारी क्यारी
बाड़े बहारी आयी
गुलशन मैं कैसी
हरियाली छायी
देखो गुलशन मैंकैसी हरियाली छायी

नाचे हैं तितली मतवाली हाँ
नाचे हैं तितली मतवाली
नाचे हैं तितली मतवाली हाँ
नाचे हैं तितली मतवाली
नाचे हैं तितली मतवाली
हाँ नाचे हैं तितली मतवाली
भँवरा हैं देता ताली
नाचे हैं तितली मतवाली
भँवरा हैं देता ताली

हर हैं तेरा जलवा
तू ही हैं वाली
हर हैं तेरा जलवा
तू ही हैं वाली
सब तुम पर वारी वारी
सब तुम पर वारी वारी
बाड़े बहारी आयी
गुलशन मैं ये कैसी
हरियाली छायी
ये देखो गुलशन मैं
ये कैसी हरियाली छायी.



Also check Kudrat Hai Rab Ki Nyaari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kudrat Hai Rab Ki Nyaari lyrics in English


Kudarat hai rab ki nyaari
Kudarat hai rab ki nyaari
Kudarat hai rab ki nyaari
Kudarat hai rab ki nyaari
Baade bahaari aayi
Gulshan mein kaisi
Hariyaali chhaayi
Dekho gulshan mein
Ye kaisi hariyaali chhaayi

Koodti hai daali daali
Koodti hai daali daali
Koyaliya kaali
Par hai kisne paaya
Shaan hai niraali
Par hai kisne paaya
Shaan hai niraali
Hai phooli kyaari kyaari
Hai phooli kyaari kyaari
Baade bahaari aayi
Gulshan mein kaisi
Hariyaali chhaayi
Dekho gulshan meinKaisi hariyaali chhaayi

Naache hai titli matwaali haan
Naache hai titli matwaali
Naache hai titli matwaali haan
Naache hai titli matwaali
Naache hai titli matwaali
Haaan naache hai titli matwaali
Bhanwra hai deta taali
Naache hai titli matwaali
Bhanwra hai deta taali

Har hai tera jalwa
Tu hi hai waali
Har hai tera jalwa
Tu hi hai waali
Sab tum par waari waari
Sab tum par waari waari
Baade bahaari aayi
Gulshan mein ye kaisi
Hariyaali chhaayi
Ye dekho gulshan mein
Ye kaisi hariyaali chhaayi.

If you enjoyed Kudrat Hai Rab Ki Nyaari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW