?>
Kudrat Ki Ye Badaai (कुदरत की ये बड़ाई) lyrics in Hindi is Sung by Krishnarao Chonkar from Movie Meri Amanat. The song's music direction is by Shridhar Parsekar. It casts Nandrekar, Master Krishanrao, Sudha Apte, Meenaxi Shirodkar.
Movie | Meri Amanat |
Singers | Krishnarao Chonkar |
Music Director | Shridhar Parsekar |
Cast | Nandrekar, Master Krishanrao, Sudha Apte, Meenaxi Shirodkar |
Music Label | Saregama |
कुदरत की ये बड़ाई
कुदरत की ये बड़ाई
भाई कुदरत की ये बड़ाई
कुदरत की ये बड़ाई
नीच उँच का भेद जहा नहीं
नीच उँच का भेद जहा नहीं
बंधु प्रेम बतलाये
जो बंधु प्रेम बतलाये
वही तो सच्छा वही तो ऊँचा
वही तो सच्छा वही तो ऊँचा
मानव धर्म कहाये
मानव धर्म कहाये
भाई कुदरत की ये बड़ाई
कुदरत की ये बड़ाई
कुदरत की ये बड़ाई
जो भूले को राह दिखाये
जो भूले को राह दिखाये
निज समन अपनाई
निज समन अपनाई
वही मांनुंष्य हैं
वही देवता वही मांनुंष्य हैं
वही देवता प्रेमी की देये दुहाईजो प्रेम की देये दुहाई
कुदरत की ये बड़ाई
कुदरत की ये बड़ाई भाई
परमात्मा की श्रीष्टि मैं
कोई उँच नीच नहीं
सभी उसकी गोद मैं
फुलते फालते हैं
मानव को एक दूसरे
की सेवा करनी चाहिए
सभी धर्मों का ये
ही परम तत्व हैं
जनसेवा ही सच्ची
ईश्वर सेवा हैं
मंदिर मूरत सब ही जगह हैं
मंदिर मूरत सब ही जगह हैं
एक प्रेम की खान
एक प्रेम की खान
बंधु प्रेम का राज जहा हैं
बंधु प्रेम का राज जहा हैं
वहीं बसत भगवान
वहीं बसत भगवान
भगवान भगवान
Kudrat ki ye badaai
Kudrat ki ye badaai
Bhaai kudrat ki ye badaai
Kudrat ki ye badaai
Neech unch ka bhed jaha nahi
Neech unch ka bhed jaha nahi
Bandhu prem batlaaye
Jo bandhu prem batlaaye
Wahi to sacha wahi to uncha
Wahi to sacha wahi to uncha
Maanav dharm kahaaye
Maanav dharm kahaaye
Bhaai kudrat ki ye badaai
Kudrat ki ye badaai
Kudrat ki ye badaai
Jo bhule ko raah dikhaaye
Jo bhule ko raah dikhaaye
Nij samaan apnaayi
Nij samaan apnaayi
Wahi manushya hai
Wahi devtaa wahi manushya hai
Wahi devtaa premi ki deye duhaayiJo prem ki deye duhaayi
Kudrat ki ye badaai
Kudrat ki ye badaai bhaai
Parmatma ki shrishti mein
Koyi unch neech nahi
Sabhi uski god mein
Phulte phalte hain
Maanav ko ek dusre
Ki sewa karni chaahiye
Sabhi dharmon ka ye
Hi param tatva hain
Jansewa hi sachchi
Ishwar sewa hai
Mandir murat sab hi jagah hain
Mandir murat sab hi jagah hain
Ek prem ki khaan
Ek prem ki khaan
Bandhu prem ka raaj jaha hai
Bandhu prem ka raaj jaha hai
Wahin basat bhagwaan
Wahin basat bhagwaan
Bhagwaan bhagwaan
If you enjoyed Kudrat Ki Ye Badaai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.