गुलामी का घना अंधेरा Gulaami Kaa Ghanaa Andheraa Lyrics in Hindi
?>
Kukkad Kukkad Koo (कुक्कड़ कुक्कड़ कू) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande, Shabbir Kumar from Movie Azaad Desh Ke Gulam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Rekha, Rishi Kapoor, Prem Chopra, Rakesh Bedi, Pran.
Movie | Azaad Desh Ke Gulam 1990 |
Singers | Anupama Deshpande, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Rekha, Rishi Kapoor, Prem Chopra, Rakesh Bedi, Pran |
Music Label | T-Series |
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुक्कड़ कुक्कड़ कु
में और तू कुक्कड़ कुक्कड़ कु
करने दे प्रेम कहानी
दीवानी आज से शुरू
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुक्कड़ कुक्कड़ कु
में और तू कुक्कड़ कुक्कड़ कु
करने दे प्रेम कहानी
दीवानी आज से शुरू
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कितना हंसी दिलनशी ये शामा हैं
आया भूदापा मगर दिल जावा हैं
कितना हंसी दिलनशी ये शामा हैं
आया भूदापा मगर दिल जावा हैं
ढलती हुई उमर पे ना जा
आके ज़ारा नज़र तो मिला
कहती हैं मेरे दिल की ये धड़कन
आई लव यू
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुक्कड़ कुक्कड़ कु
में और तू कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु में और तू
दरवाजा दिल का ज़ारा खोल दे
हो ज़ारा खोल दे
जाने जिगर हंस के ज़ारा बोल दे
हा हा दरवाजा दिल का ज़ारा खोल दे
हा ज़ारा खोल दे
ओ जाने जिगर हंस के ज़ारा बोल दे
प्यासी उमर ढाल जाये ना
मौका कही निकल जाये ना
महकी महकी ज़ुल्फ़ों की
मुझको लेने दे खुशबू
कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु कुकड़ू कु
में और तू कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कर ले तू प्रेम कहानी रे
दीवाने आज से शुरू
कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु
में और तू कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु
कुक्कड़ कुक्कड़ कु.
Kukkad kukkad ku kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku kukkad kukkad ku
Main aur tu kukkad kukkad ku
Karne de prem kahani
Deewani aaj se shuru
Kukkad kukkad ku kukkad kukkad ku
Main aur tu kukkad kukkad ku
Karne de prem kahani
Deewani aaj se shuru
Kukkad kukkad ku kukkad kukkad ku
Kitna hansi dilnashi ye shama hain
Aaya bhudapa magar dil jawa hain
Kitna hansi dilnashi ye shama hain
Aaya bhudapa magar dil jawa hain
Dhalti huyi umar pe na ja
Aake zara nazar to mila
Kahti hain mere dil ki ye dhadkan
I love you
Kukkad kukkad ku kukkad kukkad ku
Main aur tu kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku main aur tu
Darwaja dil ka zara khol de
Ho zara khol de
Jane jigar hans ke zara bol de
Ha ha darwaja dil ka zara khol de
Ha zara khol de
O jane jigar hans ke zara bol de
Pyasi umar dhal jaye na
Mauka kahi nikal jaye na
Mehaki mehaki zulfo ki
Mujhko lene de khushboo
Kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku kukadu ku
Main aur tu kukkad kukkad ku
Kar le tu prem kahani re
Deewane aaj se shuru
Kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku
Main aur tu kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku
Kukkad kukkad ku.
If you enjoyed Kukkad Kukkad Koo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.