साथिया बिन तेरह दिल मने ना Saathiya Bin Tere Dil Maane Na Lyrics in Hindi
?>
Kuku Kuru Kuku Kuru (कुकु कुरू कुकु कुरू) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Himmat. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Tabu, Shilpa Shetty, Sudesh Berry, Gulshan Grover.
Movie | Himmat 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Tabu, Shilpa Shetty, Sudesh Berry, Gulshan Grover |
Music Label | Tips Music |
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
मैंने तो दिल दिया
तू मुझे प्यार करती हैं क्या
ना सता ये बता मुझपे मारती हैं क्या
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
आये कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
मैंने तो दिल दिया
तू मुझे प्यार करता हैं क्या
ना सता ये बता
मुझपे मार्ता हैं क्या
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
बेकरार रहने लगा
नींद भी नहीं रातों मैं
चल गया हैं जादू तेरा
आ गयी मैं तेरी बातो मैं
बेकरार रहने लगा
नींद भी नहीं रातो मैं
चल गया हैं जादू तेरा
आ गयी मैं तेरी बातो मैं
कैसा हल हैं ना ख्याल हैं
बन गया हू दीवाना मैनीस बाहर का तेरह प्यार का
बन गयी हू अफसाना हू में
खुल के बोल दे राज़ खोल दे
जाग से डरती हैं क्या
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
आये कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
होश खो गया हैं मेरा
हा मुझे भी कुछ होता हैं
जागते हैं दो दिल जावा
चैन से जहा सोता हैं
होश खो गया हैं मेरा
हा मुझे भी कुछ होता हैं
जागते हैं दो दिल जावा
चैन से जहा सोता हैं
तोड़ने से भी टूटता नहीं
सिलसिला तेरी चाहत का
देख तो जरा हैं मुझे मिला
ये सिला मेरी हस्रत का
मेरी दिलरुबा बिन तेरह मेरा
पल गुजर्ता हैं क्या
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
आये कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा
मैंने तो दिल दिया
तू मुझे प्यार करता हैं क्या
ना सता ये बता
मुझपे मार्ता हैं क्या
कुकु कुरू कुकु कुरू सुन जरा
कुकु कुरू कुकु कुरू बोल जरा.
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Maine to dil diya
Tu mujhe pyar karti hai kya
Na sata ye bata mujhpe marti hai kya
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Aye kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Maine to dil diya
Tu mujhe pyar karta hai kya
Na sata ye bata
Mujhpe marta hai kya
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Bekarar rahne laga
Nind bhi nahi raato mein
Chal gaya hai jadu tera
Aa gayi mai teri bato mein
Bekarar rahne laga
Nind bhi nahi rato mein
Chal gaya hai jadu tera
Aa gayi mai teri bato mein
Kaisa hal hai na khyal hai
Ban gaya hu diwana mainIs bahar ka tere pyar ka
Ban gayi hu afsana hu main
Khul ke bol de raz khol de
Jag se darti hai kya
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Aye kuku kuru kuku kuru bol jara
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara
Hosh kho gaya hai mera
Ha mujhe bhi kuch hota hai
Jagte hai do dil jawa
Chain se jaha sota hai
Hosh kho gaya hai mera
Ha mujhe bhi kuch hota hai
Jagte hai do dil jawa
Chain se jaha sota hai
Todne se bhi tutta nahi
Silsila teri chahat ka
Dekh to jara hai mujhe mila
Ye sila meri hasrat ka
Meri dilruba bin tere mera
Pal gujarta hai kya
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Aye kuku kuru kuku kuru bol jara
Maine to dil diya
Tu mujhe pyar karta hai kya
Na sata ye bata
Mujhpe marta hai kya
Kuku kuru kuku kuru sun jara
Kuku kuru kuku kuru bol jara.
If you enjoyed Kuku Kuru Kuku Kuru lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.