?>

कुंवरी सहेली तो Kunwari Saheli Too lyrics in Hindi - Purnima Shah, Sapna Mukherjee

Kunwari Saheli Too (कुंवरी सहेली तो) lyrics in Hindi is Sung by Purnima Shah, Sapna Mukherjee from Movie Sanson Ki Sargam. The song's music direction is by Surendra Singh Sodhi, and lyrics are written by S.K.Chand. It casts Raksha Mehta, Roma.

Movie Sanson Ki Sargam 1991
Singers Purnima Shah, Sapna Mukherjee
Music Director Surendra Singh Sodhi
Lyricist S.K.Chand
Cast Raksha Mehta, Roma
Music Label Saregama

Kunwari Saheli Too lyrics in Hindi


में शादी के चक्कर
मैं फस्नेवाली नहीं

कुंवरी सहेली तो क्या जाने
शादी का मज़ा कुछ और हैं
शादी का नशा कुछ और हैं
कुंवरी सहेली तो क्या जाने
शादी का मज़ा कुछ और हैं
अरे शादी का नशा कुछ और हैं

सच सच बोल गोरिये
शादी का क्या मज़ा हैं
शादी मैं क्या नशा हैं
ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ
मेरा चाँद हर रात जलवे दिखायें
में घूँघट गिरौन
वो घूँघट उठायें
इस गिरने और उठने
का मज़ा कुछ और हैं
कुंवरी सहेली तो क्या जाने
शादी का मज़ा कुछ और हैं
शादी का नशा कुछ और हैं
शची वो तुझे
बहोत प्यार करता हैं
कभी नहीं सताता
ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ
कभी मौज़ मैं आके
मुझको सताए
करे जोरा जोरा मुझे वो रुलाये
इस सताने और रुलाने
का मज़ा कुछ और हैं
कुंवरी सहेली तो क्या जाने
शादी का मज़ा कुछ और हैं
शादी का नशा कुछ और हैं

आये और क्या क्या करता हैं
हू ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ
वो रातों को उठ उठ के पाऊँ दबाये
में रुथुन तोह सीने से अपने लगाये
हाये इस दबने और लगने का
मज़ा कुछ और हैं
कुंवरी सहेली तो क्या जाने
शादी का मज़ा कुछ और हैं
शादी का नशा कुछ और हैं.


Kunwari Saheli Too Music Video


Also check Kunwari Saheli Too Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kunwari Saheli Too lyrics in English


Main shaadi ke chakkar
Mein fasnewali nahi

Kunwari saheli too kya jaane
Shaadi ka maza kuch aur hain
Shaadi ka nasha kuch aur hain
Kunwari saheli too kya jaane
Shaadi ka maza kuch aur hain
Are shaadi ka nasha kuch aur hain

Sach sach bol goriye
Shaadi ka kya maza hain
Shaadi mein kya nasha hain
Oo oo oo oo oo oo oo oo
Mera chaand har raat jalwe dikhaye
Main ghunghat giraun
Woh ghunghat uthaye
Is girane aur uthane
Ka maza kuch aur hai
Kunwari saheli too kya jaane
Shaadi ka maza kuch aur hain
Shaadi ka nasha kuch aur hain
Sachi woh tujhe
Bahot pyaar karta hain
Kabhi nahi satata
Oo oo oo oo oo oo oo oo
Kabhi mauz mein aake
Mujhko sataye
Kare jora jora mujhe woh rulaaye
Is satane aur rulane
Ka maza kuchh aur hain
Kunwari saheli too kya jaane
Shaadi ka maza kuch aur hain
Shaadi ka nasha kuch aur hain

Aye aur kya kya karta hain
Hoo oo oo oo oo oo oo oo oo
Woh raato ko uth uth ke paaon dabaye
Main ruthun toh sine se apne lagaye
Haaye is dabane aur lagane ka
Maza kuch aur hain
Kunwari saheli too kya jaane
Shaadi ka maza kuch aur hain
Shaadi ka nasha kuch aur hain.

If you enjoyed Kunwari Saheli Too lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW