?>

कुर्बन Kurban lyrics in Hindi - Javed Khan, Sonu Nigam

Kurban (कुर्बन) lyrics in Hindi is Sung by Javed Khan, Sonu Nigam from Movie War Chhod Na Yaar. The song's music direction is by Aslam Keyi, and lyrics are written by Bebak Amrohi. It casts Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra.

Movie War Chhod Na Yaar 2013
Singers Javed Khan, Sonu Nigam
Music Director Aslam Keyi
Lyricist Bebak Amrohi
Cast Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra
Music Label T-Series

Kurban lyrics in Hindi


मेरा दिल कुर्बन तुझ पर
सब करूँ तुझ पर न्युछवर
सोचता हूँ सोचता हूँ
तेरी आज़्मत के लिए में
दे दूँ अपनी जान हँस्कर
चाहता हूँ चाहता हूँ
लम्हा लम्हा झुटाज़ू मैं
जी रहा हूँ में

कुर्बन कुर्बन कुर्बन कुर्बन
दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन
तुझ पे कुर्बन कुर्बन दिल हैं वतन
दिल सोचता हैं दिल बोलता हैं

कुर्बन कुर्बन कुर्बन कुर्बन
दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन
तुझ पे कुर्बन कुर्बन दिल हैं वतन
दिल सोचता हैं दिल बोलता हैं

तेरी खातिर जी रहा हूँ
अश्क़-ए-घाम पी रहा हूँ
मानता हूँ मानता हूँ
अपना सब कुछ में लूटा कारतेरा शैदा ही रहा हूँ
जानता हूँ जानता हूँ
ज़िंदा तेरह वास्तेन
यूँ ही रहा हूँ में

कुर्बन कुर्बन कुर्बन कुर्बन
दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन
तुझ पे कुर्बन कुर्बन दिल हैं वतन
दिल सोचता हैं दिल बोलता हैं

तेरी सरहद की हिफाजत
में समझता हूँ इबादत
फैशाला हैं फैशाला हैं
खून का हर कटरा दूँगा
तुझको जब होंगी जरूरत
टेई किया हैं टेई किया हैं
अब फाकत इस वस्तेन ही
जी रहा हूँ में

कुर्बन कुर्बन कुर्बन कुर्बन
दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन
तुझ पे कुर्बन कुर्बन दिल हैं वतन
दिल सोचता हैं दिल बोलता हैं.


Kurban Music Video


Also check Kurban Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kurban lyrics in English


Mera dil kurban tujh par
Sab karoon tujh par nyuchhavar
Sochata hoon sochata hoon
Teri azmat ke liye main
De doon apni jaan haskar
Chahata hoon chahata hoon
Lamha lamha jhutazoo mein
Jee raha hoon main

Kurban kurban kurban kurban
Dil toh kurbaan tujh par hain watan
Tujh pe kurban kurban dil hain watan
Dil sochata hain dil bolata hain

Kurban kurban kurban kurban
Dil toh kurbaan tujh par hain watan
Tujh pe kurban kurban dil hain watan
Dil sochata hain dil bolata hain

Teri khaatir jee raha hoon
Ashq-e-gham pee raha hoon
Maanta hoon maanta hoon
Apna sab kuch main loota karTera shaida hi raha hoon
Jaanta hoon jaanta hoon
Zinda tere vaastein
Yun hi raha hoon main

Kurban kurban kurban kurban
Dil toh kurbaan tujh par hain watan
Tujh pe kurban kurban dil hain watan
Dil sochata hain dil bolata hain

Teri sarhad ki hifaazat
Main samajhta hoon ibaadat
Faishala hain faishala hain
Khoon ka har katra dunga
Tujhko jab hongi jarurat
Teiy kiya hain teiy kiya hain
Ab faqat is vastein hi
Jee raha hoon main

Kurban kurban kurban kurban
Dil toh kurbaan tujh par hain watan
Tujh pe kurban kurban dil hain watan
Dil sochata hain dil bolata hain.

If you enjoyed Kurban lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW