बीच बजरिया लड़ी नजरिया Beech Bajariya Ladi Nazariya Lyrics in Hindi
?>
Kurte Ka Kya Hain (कुर्ते का क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam, Sonali Vajpayee, Udit Narayan from Movie Ghar Parivaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Prem Chopra, Rajesh Khanna, Moushmi Chatterjee, Kader Khan, Raj Kiran.
Movie | Ghar Parivaar 1991 |
Singers | Amit Kumar, Sadhana Sargam, Sonali Vajpayee, Udit Narayan |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Prem Chopra, Rajesh Khanna, Moushmi Chatterjee, Kader Khan, Raj Kiran |
Music Label | T-Series |
गोरे गोरे गोरे गोरे
लम्बे लम्बे गोरे लम्बे चाचा जी ने
पहना कुर्ता लाल हाँ पहना कुर्ता लाल
हो गया सुर्ख गुलाबी चेहरा
बादल गई हैं चल देखो बादल गई
हैं चल ये हैं कुर्ते का कमल
चाचा कुर्ते का कमल
कुर्ते का क्या हैं कुर्ता फट
जाएगा कुर्ते का क्या हैं कुर्ता फट
जाएगा कुर्ते का क्या हैं कुर्ता फट
जाएगा पैसे का क्या हैं पैसा बात
जाएगा हाँ हाँ बात जाएगा
कभी घाट ना कभी मिट ना
कभी घाट ना कभी मिट ना
वो हैं सुचा प्यार किस्मत वालों
को मिलता हैं ऐसा घर परिवार
किस्मत वालों को मिलता हैं ऐसा
घर परिवार
भिया हमरे बोले
शंकर पर्वती
जैसी भाभी
पर्वती जैसी भाभी
प्यार ही प्यार हैं
इनकी मन मैं ना चल
कपट ज़ारा भी ना
चल कपट ज़ारा भी
हम क्यू मंदिर
जाये क्यू पूजा पथ कराए
हम तो भिया
भाभी के चरणों पर फूल
चढ़ाए कहा
मिलेगाई ऐसी ममता
कहा मिलेगाई ऐसी
ममता ऐसा प्यार
दुलार प्यारे
प्यारे देवर हमारे
प्यारे प्यारे देवर हमारे
बनाएंगे एकड़ीन हमारे सहरे
बड़े भाग से हमको मिला हैं
बड़े भाग से हमको मिला हैं
देवर का ये प्यार
किस्मत वालों को मिलता हैं ऐसा
घर परिवार्किस्मत वालों को मिलता हैं ऐसा
घर परिवार
हमे हैं पानी
जान से प्यारी प्यार
की ये फूलवारी
प्यार की ये फूलवारी
हर बिपदा से
सदा रामजी रक्षा करे
हमारी रक्षा
करे हमारी इस जीवन के
सुख दुख सारे
हम तो साथ सहेंगे
हाँ हम तो साथ
सहेंगे कभी कहे हम
दूर ना होंगी मिल
के साथ रहेंगे
हाँ मिल के साथ रहेंगे
सपनों से भी
सुन्दर होगा सपनों से भी
सुन्दर होगा
अपना घर संसार
किस्मत वालों को मिलता हैं ऐसा
घर परिवार
किस्मत वालों को मिलता हैं ऐसा
घर परिवार
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम
जय जय राम
सीता राम सीता राम
जय जय राम.
Gore gore gore gore
Lambe lambe gore lambe chacha ji ne
Pehna kurta lal han pehna kurta lal
Ho gaya surkh gulabi chehra
Badal gai hain chal dekho badal gai
Hai chal ye hain kurte ka kamal
Chacha kurte ka kamal
Kurte ka kya hai kurta fat
Jayega kurte ka kya hai kurta fat
Jayega kurte ka kya hai kurta fat
Jayega paise ka kya hai paisa bat
Jayega han han bat jayega
Kabhi ghate na kabhi mite na
Kabhi ghate na kabhi mite na
Vo hai sucha pyar kismat walo
Ko milta hai aisa ghar parivar
Kismat walo ko milta hai aisa
Ghar parivar
Bhiya humre bhole
Shankar parvati
Jaisi bhabhi
Parvati jaisi bhabhi
Pyar hi pyar hai
Inke mann mein na chal
Kapat zara bhi na
Chal kapat zara bhi
Hum kyu mandir
Jaye kyu puja path karaye
Hum to bhiya
Bhabhi ke charno par phool
Chadhaye kaha
Milegai aisi mamta
Kaha milegai aisi
Mamta aisa pyar
Dular pyare
Pyare devar humare
Pyare pyare devar humare
Banainge ekdin humare sahare
Bade bhag se humko mila hain
Bade bhag se humko mila hain
Devar ka ye pyar
Kismat walo ko milta hain aisa
Ghar parivarKismat walo ko milta hain aisa
Ghar parivar
Hume hai pani
Jan se pyari pyar
Ki ye phoolwari
Pyar ki ye phoolwari
Har bipda se
Sada ramji raksha kare
Humari raksha
Kare humari is jiwan ke
Sukh dukh sare
Hum to sath sahenge
Han hum to sath
Sahenge kabhi kahe hum
Dur na honge mil
Ke saath rahenge
Han mil ke sath rahenge
Sapno se bhi
Sundar hoga sapno se bhi
Sundar hoga
Apna ghar sansar
Kismat walo ko milta hain aisa
Ghar parivar
Kismat walo ko milta hain aisa
Ghar parivar
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram
Jai jai ram
Sita ram sita ram
Jai jai ram.
If you enjoyed Kurte Ka Kya Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.