?>
Kurukshetra Title (कुरुक्षेत्र (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Ravindra Sathe from Movie Kurukshetra. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Sanjay Dutt, Mahima Chaudhary, Om Puri, Mukesh Rishi.
Movie | Kurukshetra 2000 |
Singers | Ravindra Sathe |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Sanjay Dutt, Mahima Chaudhary, Om Puri, Mukesh Rishi |
Music Label | Saregama |
कुरुक्षेत्र कुरुक्षेत्र कुरुक्षेत्र
अर्जुन हैं तू ये तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता चल
बढ़ता चल कुरुक्षेत्र
अर्जुन हैं तू ये तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता चल
बढ़ता चल कुरुक्षेत्र
दर के जीना नहीं
सर झुकाना नहीं
मुश्किल हैं मंज़िल मगर
रुकना नहीं हार कर
दर के जीना नहीं
सर झुकाना नहीं
मुश्किल हैं मंज़िल मगर
रुकना नहीं हार कर
तेरह आगे पीछे
होगा ये जहां
योद्धा हैं तू ये
तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता
चल बढ़ता चल
कुरुक्षेत्र
शक्ति अपनी बढ़ा
कर के तू कुछ दिखा
फल की चिता ना कर
बस अपना तू कर्म कर
शक्ति अपनी बढ़ा
कर के तू कुछ दिखा
फल की चिता ना कर
बस अपना तू कर्म कार्गीटा का भी यही उपदेश हैं
युगाधर हैं तू ये
तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता चल
बढ़ता चल कुरुक्षेत्र
सच तेरह साथ हैं जाग की रात हैं
हैं आत्मा सारती
हैं ये घड़ी वार की
सच तेरह साथ
हैं जाग की रात हैं
हैं आत्मा सारती
हैं ये घड़ी वार की
हो जाए ना द्रोपदी
का चिरहरण
कृष्ण हैं तू ये
तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता चल
बढ़ता चल कुरुक्षेत्र
अर्जुन हैं तू ये
तेरा कुरुक्षेत्र हैं
तेरा कर्म ही शस्त्र हैं
रुकना नहीं बढ़ता चल
बढ़ता चल कुरुक्षेत्र
यदा यदा ही धर्मस्या
ग्लानिर्भावती भारत
अभ्युत्ठानामाधर्मस्या
तड़ात्मनम सृजाम्याहम
परित्रानाय साधुनाम
विनाशाय चा दुष्कृताम
धर्म सस्तापनार्थाय
संभवामी युगे युगे.
Kurukshetra kurukshetra kurukshetra
Arjun hai tu ye tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa chal
Badhataa chal kurukshetra
Arjun hai tu ye tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa chal
Badhataa chal kurukshetra
Dar ke jinaa nahi
Sar jhukaanaa nahi
Mushkil hai mazil magar
Rukna nahi haar kar
Dar ke jinaa nahi
Sar jhukaanaa nahi
Mushkil hai mazil magar
Rukna nahi haar kar
Tere aage pichhe
Hoga ye jahaa
Yoddhaa hai tu ye
Tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa
Chal badhataa chal
Kurukshetra
Shakti apani badhaa
Kar ke tu kuchh dikhaa
Fal ki chitaa na kar
Bas apna tu karm kar
Shakti apani badhaa
Kar ke tu kuchh dikhaa
Fal ki chitaa na kar
Bas apna tu karm karGitaa kaa bhi yahi upadesh hai
Yugaadhar hai tu ye
Tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa chal
Badhataa chal kurukshetra
Sach tere saath hai jag ki raat hai
Hai aatmaa saarathi
Hai ye ghadi vaar ki
Sach tere saath
Hai jag ki raat hai
Hai aatmaa saarathi
Hai ye ghadi vaar ki
Ho jaae na dropadi
Kaa chiraharan
Krishna hai tu ye
Tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa chal
Badhataa chal kurukshetra
Arjun hai tu ye
Tera kurukshetra hai
Tera karm hi shastr hai
Rukna nahi badhataa chal
Badhataa chal kurukshetra
Yadaa yadaa hi dharmasya
Glaanirbhavati bhaarat
Abhyutthaanamadharmasya
Tadaatmaanam srijaamyaham
Paritraanaay saadhunaam
Vinaashaay cha dushkritaam
Dharm sasthaapnarthaay
Sambhavaami yuge yuge.
If you enjoyed Kurukshetra Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.