?>

क्या बात हैं Kya Baat Hain lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Kya Baat Hain (क्या बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Sultaan. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava. It casts Dharmendra, Jack Gaud, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Raza Murad, Mithun Chakraborty.

Movie Sultaan 2000
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Aadesh Shrivastava
Cast Dharmendra, Jack Gaud, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Raza Murad, Mithun Chakraborty
Music Label Shemaroo Entertainment

Kya Baat Hain lyrics in Hindi


क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
अरे बोलो दिल क्या कहता हैं
दिल कहता हैं दिल के अंदर
एक दीवाना रहता हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
यह धड़कन क्या कहती हैं
इस धड़कन मैं एक दीवानी
आती जाती रहती हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं

बोलो भला सावन
का मौसम कब आता हैं
जब तू ज़ुल्फ़ें खोलें
सावन तब आता हैं
अब यह बता मेरे साथिया
क्यों कंगना खान खान करता हैं
मुझको भी तोह लगता हैं के
यह भी जानम जानम कहता हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं

चरणों मैं क्यों होती
हैं भरपूर रवानी
अरे प्यार मैं जैसे होती
हैं बेताब जवानी
कुछ उलझन हैं कुछ तड़पान हैक्यों दिल मैं हलचल होती हैं
कहने सुन ने मैं क्या हैं
यह उमर ही पागल होती हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं

प्यार किसी कहते हैं
तुम खुलकर समझाओ
अच्छा जो पूछूँ
मुझको सच सच बतलाओ
क्या नींद नहीं आये
हाँ नींद नहीं आये
क्या चैन नहीं आये
हाँ चैन नहीं आये
खाना पीना ना सुहाये
खाना पीना ना सुहाये
मेरी याद सताए तेरी याद सताए
कमाल हैं कमाल हैं
अरे यही तोह मेरा भी हाल हैं
हम तुम दोनों का दिल साजन
प्यार से माला माल हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
अरे बोलो दिल क्या कहता हैं
दिल कहता हैं दिल के अंदर
एक दीवाना रहता हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं
क्या बात हैं तू साथ हैं.


Kya Baat Hain Music Video


Also check Kya Baat Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Baat Hain lyrics in English


Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain
Are bolo dil kya kehta hai
Dil kehta hai dil ke andar
Ek deewana rehta hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain
Yeh dhadkan kya kehti hai
Is dhadkan mein ek deewani
Aati jaati rehti hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain

Bolo bhala saawan
Ka mausam kab aata hai
Jab tu zulfein khole
Saawan tab aata hai
Ab yeh bataa mere saathiya
Kyun kangna khan khan karta hai
Mujhko bhi toh lagta hai ke
Yeh bhi jaanam jaanam kehta hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain

Charno mein kyun hoti
Hai bharpoor rawaani
Are pyar mein jaise hoti
Hai betaab jawaani
Kuch uljhan hai kuch tadpan haiKyun dil mein halchal hoti hai
Kehne sun ne mein kya hai
Yeh umar hi paagal hoti hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain

Pyaar kise kehte hai
Tum khulkar samjaao
Achha jo puchhun
Mujhko sach sach batlaao
Kya neend nahi aaye
Haan neend nahi aaye
Kya chain nahi aaye
Haan chain nahi aaye
Khaana peena na suhaaye
Khaana peena na suhaaye
Meri yaad sataye teri yaad sataye
Kamaal hai kamaal hai
Are yahi toh mera bhi haal hai
Hum tum dono ka dil saajan
Pyaar se maala maal hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain
Are bolo dil kya kehta hai
Dil kehta hai dil ke andar
Ek deewana rehta hai
Kya baat hain tu saath hain
Kya baat hain tu saath hain.

If you enjoyed Kya Baat Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW