?>

क्या बताएं कितनी हस्रत Kya Batayen Kitni Hasrat lyrics in Hindi - Naatak | Zohrabai Ambalewali

Kya Batayen Kitni Hasrat (क्या बताएं कितनी हस्रत) lyrics in Hindi is Sung by Zohrabai Ambalewali from Movie Naatak. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shyam Kumar, Suraiya, Amar.

Movie Naatak
Singers Zohrabai Ambalewali
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Shyam Kumar, Suraiya, Amar
Music Label Saregama

Kya Batayen Kitni Hasrat lyrics in Hindi


क्या बताएं कितनी हस्रत
दिल के अफ़साने मैं हैं
और शाम विराने मैं हैं
शाम विराने मैं हैं
और शाम विराने मैं हैं
शाम विराने मैं हैं

हाये वो आगज़े उल्फ़त
मैं खुशी
हाये वो प्रीत की कहनी
पूछ के दी जाती
उससे दुनिया की निगाह
प्रेम बातें प्यार की
अब ना जाने राज़ क्या
मिल कर बिछड़ जाने मैं हैं
मिल कर बिछड़ जाने मैं हैं
मिल कर बिछड़ जाने मैं हैं
शाम विराने मैं हैं

क्या मुझे अपना बनाया
क्या खबर थी जाओगेजा कर ना आने के लिए
जल उठी हैं आग
दिल जलाने के लिए
दिल लगने का मज़ा
अब घुट के मार जाने मैं हैं
अब घुट के मार जाने मैं हैं
अब घुट के मार जाने मैं हैं
शाम विराने मैं हैं

कुछ समझ मैं ही नहीं आता
के अब जौ किधर
ठोकरे खाना ही किस्मत मैं
लिखा हैं दर बदर
मेन्रे मिटने की
जो ना होकर परा मगर
दिल का अफसाना भी शामिल
मेन्रे अफ़साने मैं हैं
अब मेरे अफ़साने मैं हैं
अब मेरे अफ़साने मैं हैं
शाम विराने मैं हैं.



Also check Kya Batayen Kitni Hasrat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Batayen Kitni Hasrat lyrics in English


Kya batayen kitni hasrat
Dil ke afsane mein hai
Aur sham virane mein hai
Sham virane mein hai
Aur sham virane mein hai
Sham virane mein hai

Haye wo aagaze ulfat
Mein khushi
Haye wo preet ki kahni
Poch ke di jati
Usse duniya ki nigah
Prem baate pyar ki
Ab na jane raz kya
Mil kar bichad jane mein hai
Mil kar bichad jane mein hai
Mil kar bichad jane mein hai
Sham virane mein hai

Kya mujhe apna banaya
Kya khabar thi jaogeJa kar na aane ke liye
Jal uthi hai aag
Dil jalane ke liye
Dil lagane ka maza
Ab ghut ke mar jane mein hai
Ab ghut ke mar jane mein hai
Ab ghut ke mar jane mein hai
Sham virane mein hai

Kuch samjh mein hi nahi aata
Ke ab jau kidhar
Thokre khana hi kismat mein
Likha hai dar badar
Meinre mitne ki
Jo na hokar para magar
Dil ka afsana bhi shamil
Meinre afsane mein hai
Ab mere afsane mein hai
Ab mere afsane mein hai
Sham virane mein hai.

If you enjoyed Kya Batayen Kitni Hasrat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW