?>

क्या चीज हैं Kya Cheez Hai lyrics in Hindi - Zorro | Asha Bhosle

Kya Cheez Hai (क्या चीज हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Zorro. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Danny Denzongpa, Rekha, Aruna Irani.

Movie Zorro
Singers Asha Bhosle
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Verma Malik
Cast Danny Denzongpa, Rekha, Aruna Irani
Music Label Ultra

Kya Cheez Hai lyrics in Hindi


जब से दुनिया बनी हैं यारों
सबका हैं यही कहना
आग हैं मोट हैं क़यामत हैं
औआरत से बचके रहना क्योंकि
क्या चीज हैं औआरत दुनिया मे
क्या चीज हैं औआरत दुनिया मे
ये तुमको बताना मुश्किल हैं ये
तुमको बताना मुश्किल हैं
दुनिया को झुकना असा
हैं दुनिया को झुकना असा हैं
औआरत को झुकना मुश्किल हैं हा
मुश्किल हैं ओ हो मुश्किल हैं
तारीफ करू क्या मर्दो की
हे तारीफ करू क्या मर्दो की
सच बात सुनना मुश्किल
हैं सच बात सुनना मुश्किल हैं
जल्लाद से बचना असा हैं
जल्लाद से बचना असा हैं
इनसे बच जाना मुश्किल हैं हा हा
मुश्किल हैं होहो मुश्किल हैं

कभी जल्वो से हाये
कभी आँखों से
कभी जल्वो से हाये
कभी आँखों से
कभी लूट ले ये मुलाकातो से
कभी लूट ले ये मुलाकातो से
ये तो मर्दो को
देखो निकम्मा करे
ये तो मर्दो को
देखो निकम्मा करे
बस प्यार भारी दो बातो से
प्यार भारी दो बातो से
एक बार जो डूबे इनकी
आँखों मे अम्खो मे
फिर लोट के आना मुश्किल
हैं हे मुश्किल हैं
तारीफ करू क्या मर्दो की
हे तारीफ करू क्या मर्दो की
सच बात सुनना मुश्किल हैं
हा हा मुश्किल हैं
होहो मुश्किल हैं
कभी रह पे खड़े
कभी दर पे खड़े
हाये कभी रह पे खड़े
कभी दर पे खदेकैसे कैसे ये
चक्कर चलते हैं
कैसे कैसे ये
चक्कर चलते हैं
काई वादे करे मतलब के लिए
हा काई वादे करे मतलब के लिए
झुटि झुटि ये कसमें खाते हैं
झुटि झुटि ये कसमें खाते हैं
एक बार जो आये एक बार जो
आये इनकी हाथो मे
फिर तो पीछा छुड़ाना मुश्किल हैं
हा हा मुश्किल हैं होहो मुश्किल हैं
क्या चीज हैं औआरत दुनिया मे
क्या चीज हैं औआरत दुनिया मे
ये तुमको बताना मुश्किल हैं
हा हा मुश्किल हैं होहो मुश्किल हैं

हुसन वाले सभी
दिल के काले सभी
हुसन वाले सभी
दिल के काले सभी
प्यार कर के हमेशा बदलते रहे
प्यार कर के हमेशा बदलते रहे
कभी धोखा दिया
कभी घूम दे दिया
कभी धोखा दिया
कभी घूम दे दिया
ये तो दिल को खिलौना
समझते रहे
ये तो दिल को खिलौना
समझते रहे
अरे जा अबे जा जा
देखो बात बढ़ाओ ना
तुम भी सामने आओ ना
देखो बात बढ़ाओ ना
तुम भी सामने आओ ना
ओ मैं भी कोई कम नहीं
मर्दो मे कोई दम नहीं
इतना अब ना अकड़ो तुम
अपना रास्ता पकड़ो तुम
तुमको अपना होश नहीं
तुममें कोई जोश नहीं
हिम्मत हैं तो सामने
आ हिम्मत हैं तो सामने आ
आयी हू मैं हाथ लगा
आयी हू मैं हाथ लगा.


Kya Cheez Hai Music Video


Also check Kya Cheez Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Cheez Hai lyrics in English


Jab se duniya bani hai yaro
Sabka hai yahi kahna
Aag hai mot hai qayamat hai
Auarat se bachke rahna kyonki
Kya cheez hai auarat duniya me
Kya cheez hai auarat duniya me
Ye tumko batana muskil hai ye
Tumko batana muskil hai
Duniya ko jhukana asaa
Hai duniya ko jhukana asaa hai
Auarat ko jhukana muskil hai ha
Muskil hai o ho muskil hai
Tarif karu kya mardo ki
Hey tarif karu kya mardo ki
Sach bat sunana muskil
Hai sach bat sunana muskil hai
Jallad se bachana asaa hai
Jallad se bachana asaa hai
Inse bach jana muskil hai ha ha
Muskil hai hoho muskil hai

Kabhi jalwo se haye
Kabhi aankho se
Kabhi jalwo se haye
Kabhi aankho se
Kabhi lut le ye mulakato se
Kabhi lut le ye mulakato se
Ye to mardo ko
Dekho nikamma kare
Ye to mardo ko
Dekho nikamma kare
Bas pyar bhari do bato se
Pyar bhari do bato se
Ek bar jo dube inki
Aankho me amkho me
Phir lot ke ana muskil
Hai hey muskil hai
Tarif karu kya mardo ki
Hey tarif karu kya mardo ki
Sach bat sunana muskil hai
Ha ha muskil hai
Hoho muskil hai
Kabhi rah pe khade
Kabhi dar pe khade
Haye kabhi rah pe khade
Kabhi dar pe khadeKaise kaise ye
Chakkar chalate hai
Kaise kaise ye
Chakkar chalate hai
Kayi wade kare matlab ke liye
Ha kayi wade kare matlab ke liye
Jhuti jhuti ye kasme khate hai
Jhuti jhuti ye kasme khate hai
Ek bar jo aye ek bar jo
Aye inke hatho me
Phir to picha chudana muskil hai
Ha ha muskil hai hoho muskil hai
Kya cheez hai auarat duniya me
Kya cheez hai auarat duniya me
Ye tumko batana muskil hai
Ha ha muskil hai hoho muskil hai

Husan wale sabhi
Dil ke kale sabhi
Husan wale sabhi
Dil ke kale sabhi
Pyar kar ke hamesha badlte rahe
Pyar kar ke hamesha badlte rahe
Kabhi dokha diya
Kabhi gum de diya
Kabhi dokha diya
Kabhi gum de diya
Ye to dil ko khilona
Samjhte rahe
Ye to dil ko khilona
Samjhte rahe
Are ja abe ja ja
Dekho bat badao na
Tum bhi samne aao na
Dekho bat badao na
Tum bhi samne aao na
O mai bhi koi kam nahi
Mardo me koi dam nahi
Itna ab na akado tum
Apna rasta pakdo tum
Tumko apna hosh nahi
Tumme koi josh nahi
Himmat hai to samne
Aa himmat hai to samne aa
Ayi hu mai hath laga
Ayi hu mai hath laga.

If you enjoyed Kya Cheez Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW