?>

क्या चीज यह मोहब्बत Kya Cheez Yeh Mohabbat lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

Kya Cheez Yeh Mohabbat (क्या चीज यह मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Balwaan. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Sunil Shetty, Divya Bharati, Danny Denzongpa, Tinnu Anand, Avtar Gill, Vikram Gokhale, Neena Gupta, Dinesh Hingoo, Kim, Yunus Parvez.

Movie Balwaan 1992
Singers Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyricist Dev Kohli
Cast Sunil Shetty, Divya Bharati, Danny Denzongpa, Tinnu Anand, Avtar Gill, Vikram Gokhale, Neena Gupta, Dinesh Hingoo, Kim, Yunus Parvez
Music Label Venus

Kya Cheez Yeh Mohabbat lyrics in Hindi


क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता हैं
दिल पूछता हैं तुमको पता हैं
यह राज क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता हैं
यह राज क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना

तू हैं हसी दिल तुझपे आया हैं
तू अपना बना ले
आँखों मैं अपनी में तो
एक सपना तू मुझको सजले
तू हैं हसी दिल तुझपे आया हैं
तू अपना बना ले
आँखों मैं अपनी में तो
एक सपना तू मुझको सजले
इश्क़ मोहब्बत प्यार इस
दुनिया की रसमें बतलाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता हैं
यह राज क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
दिल की किताब तुने तो पड़ी होगी
मुझको पड़ड़े
आँखों की भासा मैंने तो
सीख नहीं मुझको सिखाड़े
दिल की किताब तुने तो पड़ी होगी
मुझको पड़ड़े
आँखों की भासा मैंने तो
सीख नहीं मुझको सिखाड़े
छेड़ के दिल का तार कभी
तू यार मेरे ना तड़पाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता हैं
यह राज़ क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज हैं मोहब्बत यह,
ज़ारा हमे भी समझाना

ठहरों ज़ारा तुमको पड़ा दूँगी
में कच्ची नहीं हूँ
में प्यार करना
पल मैं सिखादूंगी
में कच्ची नहीं हूँ
ठहरों ज़ारा तुमको पड़ा दूँगी
में कच्ची नहीं हूँ
में प्यार करना
पल मैं सिखादूंगी
में कच्ची नहीं हूँ
बड़ी इनायत यार तुमको
मन गया हैं दीवाना.



Also check Kya Cheez Yeh Mohabbat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Cheez Yeh Mohabbat lyrics in English


Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana

Tu hai hasi dil tujhpe aya hai
Tu apna bana le
Ankho mein apni main to
Ek sapna tu mujko sajale
Tu hai hasi dil tujhpe aya hai
Tu apna bana le
Ankho mein apni main to
Ek sapna tu mujko sajale
Ishq mohabbbat pyar is
Duniya ki rasme batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil ki kitab tune to padi hogi
Mujhko padade
Ankho ki bhasa maine to
Sikhi nahi mujhko sikhade
Dil ki kitab tune to padi hogi
Mujhko padade
Ankho ki bhasa maine to
Sikhi nahi mujhko sikhade
Ched ke dil ka tar kabhi
Tu yar mere na tadpana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raz kya hai hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana

Thahro zara tumko pada dungi
Main kachi nahi hoon
Main pyar karna
Pal mein sikhadungi
Main kachi nahi hoon
Thahro zara tumko pada dungi
Main kachi nahi hoon
Main pyar karna
Pal mein sikhadungi
Main kachi nahi hoon
Badi inayat yar tumko
Man gaya hai deewana.

If you enjoyed Kya Cheez Yeh Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW