?>

क्या हैं नारी की शान Kya Hai Naari Ki Shaan lyrics in Hindi - Manjhdhar | Surendra

Kya Hai Naari Ki Shaan (क्या हैं नारी की शान) lyrics in Hindi is Sung by Surendra from Movie Manjhdhar. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, Ghulam Haider, Gyan Dutt, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Rafiq Ghazanavi, Surendra, Jr Khurshid.

Movie Manjhdhar
Singers Surendra
Music Director Anil Krishna Biswas, Ghulam Haider, Gyan Dutt
Lyricist Shams Lakhnavi
Cast Rafiq Ghazanavi, Surendra, Jr Khurshid
Music Label Saregama

Kya Hai Naari Ki Shaan lyrics in Hindi


क्या हैं नारी की शान
क्या हैं नारी की शान
दुनिया को बतलाऊंगा में
क्या हैं नारी की शान
क्या हैं नारी की शान

प्रेम की दीवी रूप की रानी
कुदरत की अनमोल कहानी
प्रेम की दीवी रूप की रानी
कुदरत की अनमोल कहानी
जिसको बना कर झूम गया था
खुश होकर भगवान
जिसको बना कर झूम गया था
खुश होकर भगवान
ये हैं नारी की शान

एक दफ़ा ये जिसको चाहें
मरते दम तक उसको निभाए
एक दफ़ा ये जिसको चाहें
मरते दम तक उसको निभाए
जिसको ये दिल देदे अपना
देदे उसी पे जान
जिसको ये दिल देदे अपना
देदे उसी पे जान
ये हैं नारी की शान

मां से बढ़कर प्रेम हैं किसका
वो भी तो हैं नारिवो भी तो हैं नारी
उसको जो झूठ्लाया जाग मैं
वो हैं अत्याचारी
वो हैं अत्याचारी
उसकी कोख मांनुंष्यता सबका
उसकी गोद मैं पलता हैं
दुनिया का हर इंसान
ये हैं नारी की शान
ये हैं नारी की शान

जिसके घाम से
दुनिया के हैं बाहर
जिसके घाम से
दुनिया के हैं बाहर
जिसके दम से
सुन्दर हैं संसार
जिसके दम से
सुन्दर हैं संसार
ये जो ना होती तो फिर
ये दुनिया थी विरन
ये जो ना होती तो फिर
ये दुनिया थी विरन
दुनिया थी विरन
ये हैं नारी की शान
ये हैं नारी की शान
दुनिया को बतलाऊंगा में
क्या हैं नारी की शान
क्या हैं नारी की शान.



Also check Kya Hai Naari Ki Shaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Hai Naari Ki Shaan lyrics in English


Kya hai naari ki shaan
Kya hai naari ki shaan
Duniya ko batlaunga main
Kya hai naari ki shaan
Kya hai naari ki shaan

Prem ki dewi roop ki rani
Kudrat ki anmol kahani
Prem ki dewi roop ki rani
Kudrat ki anmol kahani
Jisko bana kar jhum gaya tha
Khush hokar bhagwan
Jisko bana kar jhum gaya tha
Khush hokar bhagwan
Ye hai naari ki shaan

Ek dafa ye jisko chahe
Marte dam tak usko nibhaye
Ek dafa ye jisko chahe
Marte dam tak usko nibhaye
Jisko ye dil dede apna
Dede usi pe jaan
Jisko ye dil dede apna
Dede usi pe jaan
Ye hai naari ki shaan

Maa se badhkar prem hai kiska
Wo bhi to hai nariWo bhi to hai nari
Usko jo jhuthlaya jag mein
Wo hai atyachari
Wo hai atyachari
Uski kokh manushyata sabka
Uski god mein palta hai
Duniya ka har insan
Ye hai naari ki shaan
Ye hai naari ki shaan

Jiske gham se
Duniya ke hai bahar
Jiske gham se
Duniya ke hai bahar
Jiske dam se
Sundar hai sansar
Jiske dam se
Sundar hai sansar
Ye jo na hoti to phir
Ye duniya thi viran
Ye jo na hoti to phir
Ye duniya thi viran
Duniya thi viran
Ye hai naari ki shaan
Ye hai naari ki shaan
Duniya ko batlaunga main
Kya hai naari ki shaan
Kya hai naari ki shaan.

If you enjoyed Kya Hai Naari Ki Shaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW