ठुकरा रही हैं दुनिया Thukara Rahi Hai Duniya Lyrics in Hindi
?>
Kya Hamane Bigaada Hai (क्या हमने बिगाड़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki, Kundan Lal Saigal from Movie Bhanwara. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts K L Sehgal, Aroonm Kamla Chatterjee, Yakub, Monica Desai, Kesari F.
Movie | Bhanwara 1944 |
Singers | Amirbai Karnataki, Kundan Lal Saigal |
Music Director | Khemchand Prakash |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | K L Sehgal, Aroonm Kamla Chatterjee, Yakub, Monica Desai, Kesari F |
Music Label | Saregama |
क्या हमने
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो
हम खेलेंगे जिस दिल से
हम खेलेंगे जिस दिल से
हम खेलेंगे जिस दिल से
उस दिल को दुखाते हो
हम खेलेंगे जिस दिल से
उस दिल को दुखाते हो
उस दिल को दुखाते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हमसे छुपाते हो
छुपाते भी नहीं ज़ालिम
छुपाते भी नहीं ज़ालिम
ना सामने आते हो
छुपाते भी नहीं ज़ालिम
ना सामने आते हो
ना सामने आते हो
हम आते हैं तोह
हम आते हैं तोहूम आते हैं तोह
तुम आँख चुराते हो
हम आते हैं तोह
तुम आँख चुराते हो
तुम आँख चुराते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो
बंदे हैं वफ़ा के
हमें हरजाई से काम
बंदे हैं वफ़ा के
हमें हरजाई से काम
हमें हरजाई से काम
हमें हरजाई से काम
हम खूब समझते हैं
हम खूब समझते हैं
हम खूब समझते हैं
तुम हम को बनाते हो
हम खूब समझते हैं
तुम हम को बनाते हो
तुम हम को बनाते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो
क्या हमने बिगाड़ा हैं
क्यों हम को सताते हो.
Kya hamane
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho
Hum khelenge jis dil se
Hum khelenge jis dil se
Hum khelenge jis dil se
Uss dil ko dukhaate ho
Hum khelenge jis dil se
Uss dil ko dukhaate ho
Uss dil ko dukhaate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun hamse chhupaate ho
Chhupate bhi nahi zaalim
Chhupate bhi nahi zaalim
Na saamane aate ho
Chhupate bhi nahi zaalim
Na saamane aate ho
Na saamane aate ho
Hum aate hai toh
Hum aate hai tohHum aate hai toh
Tum aankh churaate ho
Hum aate hai toh
Tum aankh churaate ho
Tum aankh churaate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho
Bande hai wafa ke
Hamein harjaayi se kaam
Bande hai wafa ke
Hamein harjaayi se kaam
Hamein harjaayi se kaam
Hamein harjaayi se kaam
Hum khub samajhate hain
Hum khub samajhate hain
Hum khub samajhate hain
Tum ham ko banaate ho
Hum khub samajhate hain
Tum ham ko banaate ho
Tum ham ko banaate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho
Kya hamane bigaada hai
Kyun ham ko sataate ho.
If you enjoyed Kya Hamane Bigaada Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.