सजना सुन सुन मेरी चाबी की Sajna Sun Sun Meri Chaabi Ki Lyrics in Hindi
?>
Kya Ho Gaya Mujhe (क्या हो गया मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Rishta Kagaz Ka. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Raj Babbar, Rati Agnihotri.
Movie | Rishta Kagaz Ka 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Raj Babbar, Rati Agnihotri |
Music Label | Eagle |
क्या हो गया मुझे
पूछो ना जाने जा
तुम मिल गये तो फिर
मुझे अपनी खबर कहा
फिर भी संहल के
अभी रष्टा हैं अंजना
क्या हो गया मुझे
पूछो ना जाने जा
तुम मिल गये तो फिर
मुझे अपनी खबर कहा
फिर भी संहल के
अभी रष्टा हैं अंजना
क्या हो गया मुझे
हैं बेखुदी तो क्या करू
बस मैं नहीं मेरा दिल
वो क्यू चले संभाल के
जिसको मिली हैं मंजिल
मंजिल अभी कहा
अभी मंजिल को हैं पाना
क्या हो गया मुझे
पूछो ना जाने जा
तुम मिल गये तो फिर
मुझे अपनी खबर कहा
मिलना तो होगा उस दिन
जिस दिन सजेगी डोली
पर में तो आज ही से
अपने पिया की होली
पकर भी जाने मन अभी
मुझको हैं तुझे पाना
क्या हो गया मुझे
पूछो ना जाने जा
तुम मिल गये तो फिर
मुझे अपनी खबर कहा
देखी नहीं हैं अपने
ज़ालीम जहा की रश्मे
दुनिया की बात छोड़िये
दुनिया हैं अपने बस मैं
भोली हो तुम अभी तुमने
दुनिया को नहीं पहचाना
क्या हो गया मुझे
पूछो ना जाने जा
तुम मिल गये तो फिर
मुझे अपनी खबर कहा
फिर भी संहल के
अभी रष्टा हैं अंजना.
Kya ho gaya mujhe
Puchho na jane ja
Tum mil gaye to phir
Mujhe apni khabar kaha
Phir bhi samhal ke
Abhi rashta hai anjana
Kya ho gaya mujhe
Puchho na jane ja
Tum mil gaye to phir
Mujhe apni khabar kaha
Phir bhi samhal ke
Abhi rashta hai anjana
Kya ho gaya mujhe
Hai bekhudi to kya karu
Bas mein nahi mera dil
Wo kyu chale sambhal ke
Jisko mili hai manjil
Manjil abhi kaha
Abhi manjil ko hai pana
Kya ho gaya mujhe
Puchho na jane ja
Tum mil gaye to phir
Mujhe apni khabar kaha
Milna to hoga us din
Jis din sajegi doli
Par main to aaj hi se
Apne piya ki holi
Pakar bhi jane man abhi
Mujhko hai tujhe pana
Kya ho gaya mujhe
Puchho na jane ja
Tum mil gaye to phir
Mujhe apni khabar kaha
Dekhi nahi hai aapne
Zalim jaha ki rashme
Duniya ki baat chodiye
Duniya hai apne bas mein
Bholi ho tum abhi tumne
Duniya ko nahi pahchana
Kya ho gaya mujhe
Puchho na jane ja
Tum mil gaye to phir
Mujhe apni khabar kaha
Phir bhi samhal ke
Abhi rashta hai anjana.
If you enjoyed Kya Ho Gaya Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.