?>

क्या जाने अमीरी जो Kya Jane Ameeri Jo lyrics in Hindi - Aaj Ki Raat | Meena Kapoor

Kya Jane Ameeri Jo (क्या जाने अमीरी जो) lyrics in Hindi is Sung by Meena Kapoor from Movie Aaj Ki Raat. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Motilal, Suraiya, Yakub, Shah Nawaz, Leela Mishra, Raj Mehra, Sangeeta.

Movie Aaj Ki Raat
Singers Meena Kapoor
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Motilal, Suraiya, Yakub, Shah Nawaz, Leela Mishra, Raj Mehra, Sangeeta
Music Label Saregama

Kya Jane Ameeri Jo lyrics in Hindi


क्या जाने अमीरी
क्या जाने अमीरी
जो गरीबी का मज़ा हैं
गरीबी का मज़ा हैं
दौलत उससे दे हैं तो
हमें सब दिया हैं
हमें सब्र दिया हैं
क्या जाने अमीरी
क्या जाने अमीरी
जो गरीबी का मज़ा हैं
गरीबी का मज़ा हैं

हम सोने की चांदी की
तामना नहीं करते
दुख दर्द मैं
भी हँसते हैं
शिक़्वा नहीं करते
किस्मत मैं
गरीबी ही सही
दिल तो बड़ा हैं
दिल तो बड़ा हैं
किस्मत मैं
गरीबी ही सही
दिल तो बड़ा हैं
दिल तो बड़ा हैं
क्या जाने अमीरी
क्या जाने अमीरी
जो गरीबी का मज़ा हैं
गरीबी का मज़ा हैं

फूलों के बिचौनेपे भी रोटी हैं अमीरी
और काँटों के बिस्टर
पे भी हँसती ही फकीरी
वो कांटा भी हैं फूल
जो मालिक ने दिया हैं
जो मालिक ने दिया हैं
वो कांटा भी हैं फूल
जो मालिक ने दिया हैं
जो मालिक ने दिया हैं
क्या जाने अमीरी
क्या जाने अमीरी
जो गरीबी का मज़ा हैं
गरीबी का मज़ा हैं

हैं जेब अगर गर्म
तो कुछ खा जा खिला जा
दौलत से ना कर प्यार
इसे यूं ही लूटा
जा नादान
ये पैसा भी कभी
साथ गया हैं
कभी साथ गया
हैं नादान
ये पैसा भी कभी
साथ गया हैं
कभी साथ गया हैं
क्या जाने अमीरी
क्या जाने अमीरी
जो गरीबी का मज़ा हैं
गरीबी का मज़ा हैं.


Kya Jane Ameeri Jo Music Video


Also check Kya Jane Ameeri Jo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Jane Ameeri Jo lyrics in English


Kya jaane ameeri
Kya jaane ameeri
Jo gareebi ka maza hai
Gareebi ka maza hai
Daulat usse de hai to
Hamen sab diya hai
Hamen sabr diya hai
Kya jaane ameeri
Kya jaane ameeri
Jo gareebi ka maza hai
Gareebi ka maza hai

Ham sone ki chaandi ki
Tamanna nahin karte
Dukh dard mein
Bhi hanste hain
Shiqwa nahin karte
Kismat mein
Gareebi hi sahi
Dil to bada hai
Dil to bada hai
Kismat mein
Gareebi hi sahi
Dil to bada hai
Dil to bada hai
Kya jaane ameeri
Kya jaane ameeri
Jo gareebi ka maza hai
Gareebi ka maza hai

Phoolon ke bichaunePe bhi roti hai ameeri
Aur kaanton ke bister
Pe bhi hansti hi faqeeri
Wo kaanta bhi hai phool
Jo maalik ne diya hai
Jo maalik ne diya hai
Wo kaanta bhi hai phool
Jo maalik ne diya hai
Jo maalik ne diya hai
Kya jaane ameeri
Kya jaane ameeri
Jo gareebi ka maza hai
Gareebi ka maza hai

Hai jeb agar garm
To kuchh khaa ja khila jaa
Daulat se na kar pyaar
Ise yoon hi luta
Jaa nadan
Ye paisa bhi kabhi
Saath gaya hai
Kabhi saath gaya
Hai nadan
Ye paisa bhi kabhi
Saath gaya hai
Kabhi saath gaya hai
Kya jaane ameeri
Kya jaane ameeri
Jo gareebi ka maza hai
Gareebi ka maza hai.

If you enjoyed Kya Jane Ameeri Jo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW