?>
Kya Jawan Raat Hai (क्या जवान रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sindbad Alibaba And Aladdin. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal.
Movie | Sindbad Alibaba And Aladdin 1965 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal |
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
शामा रोशन हैं रोशन हैं
चाँद तारो की
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
कोई जो मुझको देखें
वो दुनिया को बोले
कुछ ऐसा मेरी अँखियों मैं
जादू हैं सनम
जरा ओ दिलवाले
बच्चे तो दिल बचले
तुझे अल्लाह की कसम
कुछ ऐसा मेरी अँखियों मैं
जादू हैं सनम
जरा ओ दिलवाले
बच्चे तो दिल बचले
तुझे अल्लाह की कसम
जान हज़ीर हैं बेकरारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों किसमा रोशन हैं रोशन हैं
चाँद तारो की
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
ये तेरा मुस्कुराना
बनाता हैं दीवाना
निगाहें मस्ताना कोई जम तो दे
बहकता चालू में महकता चालू में
जमाना मुझे तेरा ही दीवाना कहे
ये तेरा मुस्कुराना
बनाता हैं दीवाना
निगाहें मस्ताना कोई जम तो दे
बहकता चालू में महकता चालू में
जमाना मुझे तेरा ही दीवाना कहे
मस्तिया देख तो हसी नज़रों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की
समा रोशन हैं रोशन हैं
चाँद तारो की
क्या जवान रात हैं बहारों की
क्या जवान रात हैं बहारों की.
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Shama roshan hai roshan hai
Chand taro ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Koi jo mujhko dekhe
Wo duniya ko bhoole
Kuch aisa meri ankhiyo mein
Jadu hai sanam
Jara o dilwale
Bache to dil bachale
Tujhe allah ki kasam
Kuch aisa meri ankhiyo mein
Jadu hai sanam
Jara o dilwale
Bache to dil bachale
Tujhe allah ki kasam
Jaan hazir hai bekararo ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo kiSama roshan hai roshan hai
Chand taro ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Ye tera muskurana
Banata hai deewana
Nigahe mastana koi jam to de
Bahakta chalu main mahakta chalu main
Jamana mujhe tera hi diwana kahe
Ye tera muskurana
Banata hai deewana
Nigahe mastana koi jam to de
Bahakta chalu main mahakta chalu main
Jamana mujhe tera hi deewana kahe
Mastiya dekh to hasi nazaro ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Sama roshan hai roshan hai
Chand taro ki
Kya jawan raat hai baharo ki
Kya jawan raat hai baharo ki.
If you enjoyed Kya Jawan Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.