?>
Kya Kahoo Tumhe (क्या कहू तुम्हे) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Vikalp. The song's music direction is by Dev Sikandar, Vijay Narayan, and lyrics are written by Kuku Prabhas. It casts Pankaj Berry, Abhay Joshi, Jyoti Joshi.
Movie | Vikalp 2011 |
Singers | Shaan |
Music Director | Dev Sikandar, Vijay Narayan |
Lyricist | Kuku Prabhas |
Cast | Pankaj Berry, Abhay Joshi, Jyoti Joshi |
Music Label | T-Series |
सोचा ना था की ऐसा हो जाएगा
कल तक जो था अजनबी
अपना हो जाएगा
आँखों मैं हज़ारों सपने
सपनों मैं तुम ध अपने
ख़्वाबों मैं तेरी जो खोये
सारी रात हम ना सोये
क्या काहू क्या काहू तुमसे
क्या काहू क्या काहू तुमसे
कभी यू लाघा
में तुझमें खो जाऊँगा
कल तक जो ना कहे सका
वो तुझ से कहे पाउगा
ढूँढे तुझे क्यू
मन ये बावारा
लगे मुझे हर
पल ये ख़्वाब सा
देखु तेरह सपने
में रात दिन
खोया खोया क्यू
मन ये मन चला
क्या काहू क्या काहू तुमसे
क्या काहू क्या काहू तुमसी लव यू एवेरीवे एवेरड्य
आई लव यू एवेरीवे एवेरड्य
आई लव यू एवेरीवे
आई लव यू एवेरीवे एवेरड्य
आई लव यू एवेरीवे
अब सुन ले दिल सदा
हो ना जौ तुमसे मैं जुदा
आँखों मैं हज़ारों सपने
सपनों मैं तुम ध अपने
ख़्वाबों मैं तेरी जो खोये
सारी रात हम ना सोये
क्या काहू क्या काहू तुमसे
क्या काहू क्या काहू तुमसे
सोचा ना था की ऐसा हो जाएगा
कल तक था जो अजनबी
वो अपना हो जाएगा
आँखों मैं हज़ारों सपने
सपनों मैं तुम ध अपने
ख़्वाबों मैं तेरी जो खोये
सारी रात ना सोये
क्या काहू क्या काहू तुमसे
क्या काहू क्या काहू तुमसे.
Socha na tha ki aisa ho jayega
Kal tak jo tha ajnabi
Apna ho jayega
Aankho mein hazaro sapne
Sapno mein tum the apne
Khawabo mein teri jo khoye
Sari raat hum na soye
Kya kahu kya kahu tumse
Kya kahu kya kahu tumse
Kabhi you lagha
Main tujhme kho jaunga
Kal tak jo na kahe saka
Wo tujh se kahe paauga
Dunde tujhe kyu
Man ye bawara
Lage mujhe har
Pal ye khawab sa
Dekhu tere sapne
Main raat din
Khoya khoya kyu
Man ye man chala
Kya kahu kya kahu tumse
Kya kahu kya kahu tumseI love you everyway everyday
I love you everyway everyday
I love you everyway
I love you everyway everyday
I love you everyway
Ab sun le dil sada
Ho na jau tumase mai juda
Aankho mein hazaro sapne
Sapno mein tum the apne
Khawabo mein teri jo khoye
Sari raat hum na soye
Kya kahu kya kahu tumse
Kya kahu kya kahu tumse
Socha na tha ki aisa ho jayega
Kal tak tha jo ajnabi
Wo apna ho jayega
Aankho mein hazaro sapne
Sapno mein tum the apne
Khawabo mein teri jo khoye
Sari raat na soye
Kya kahu kya kahu tumse
Kya kahu kya kahu tumse.
If you enjoyed Kya Kahoo Tumhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.