?>

क्या क्या ना सितम Kya Kya Na Sitam lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Vishal Goswami

Kya Kya Na Sitam (क्या क्या ना सितम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Vishal Goswami from Movie Kalyug Aur Ramayan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Manoj Kumar, Madhavi, Prem Chopra, Rahul, Rajeev Goswami, Satish Shah, Om Prakash, Bindu, Huma Khan, Urmila Bhatt, Abhi Bhattacharya, Birbal, Mohan Choti, C S Dube, Amrit Patel, Sarita Devi, Sonika Gill, Manmouji, Shashikala, Mushtaq Merchant, Jugnu, Dolly.

Movie Kalyug Aur Ramayan 1987
Singers Asha Bhosle, Vishal Goswami
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Maya Govind
Cast Manoj Kumar, Madhavi, Prem Chopra, Rahul, Rajeev Goswami, Satish Shah, Om Prakash, Bindu, Huma Khan, Urmila Bhatt, Abhi Bhattacharya, Birbal, Mohan Choti, C S Dube, Amrit Patel, Sarita Devi, Sonika Gill, Manmouji, Shashikala, Mushtaq Merchant, Jugnu, Dolly
Music Label T-Series

Kya Kya Na Sitam lyrics in Hindi


रंग रंगीली नीली पीली और
चमकीली चूड़िया
इंदर्डनुष के रंग
दिखायें ये भड़कीली चूड़िया
अरे करने पे जो आ जाये
तो हैं प्यार चूड़िया
और करने पे जो आ जाये
तो हैं कतर चूड़िया

क्या क्या ना सितम हाये
क्या क्या ना सितम हाये
धती हैं चूड़िया
क्या क्या ना सितम हाये
धती हैं चूड़िया
जब भी किसी कलाई मैं
आती हैं चूड़िया
बेशरम हैं कुछ भी
ना लासती हैं चूड़िया
बेशरम हैं कुछ भी
ना लासती हैं चूड़िया
बातें हो छुपने
की बताती हैं चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया

कुछ चूड़ियो से चूड़िया
कुछ चूड़ियो से
चूड़िया लड़ने लगी थी कल
कहने लगी की सजन
के पास चल ज़ारा
सजन के पास चल
ज़ारा सजन के पास चल
सुनकर ये बात मैंने
ग्वाया ना एक पल
पर बेरहम थी
मेरी कलाई यूँ मसल

ऐसे ही मुझे
ऐसे ही मुझे  रोज़
सताती हैं चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
क्या क्या ना सितम हाये
धती हैं चूड़िया
जब भी किसी कलाई मैं
आती हैं चूड़िया

अरे पहनाए जो सजनपहनाए जो सजन तो
सुहाग हैं चूड़िया
पहनाए बेगाना तो
एक आग हैं चूड़िया
प्रीत्म इन्हे छेड़े तो
एक राग हैं चूड़िया
दुश्मन छ्ये तो
रिश्तों पे दाग हैं चूड़िया
नज़र पड़े ग़ैर की
नज़र पड़े ग़ैर की
तो रुधती हैं राम
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
क्या क्या ना सितम हाये
धती हैं चूड़िया
जब भी किसी कलाई
मैं आती हैं चूड़िया

जो कली चूड़िया थी
जो कली चूड़िया थी
पुतलियों मैं ढाल गयी
जो नीली चूड़िया थी
रंगो मैं बादल गयी
जो थी गुलाबी गल पे
खिल के बिखर गयी
जो लाल थी रगों मैं
लहू बन उतर गयी
यू नश नश मैं
यू नश नश मैं
दोड़ती जाती हैं चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया

क्या क्या ना सितम हाये
धती हैं चूड़िया
जब भी किसी कलाई
मैं आती हैं चूड़िया
बेशरम हैं कुछ
भी ना लासती हैं चूड़िया
बेशरम हैं कुछ
भी ना लासती हैं चूड़िया
बातें हो छुपने की
बताती हैं चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया
बेशरम चूड़िया
बेदर्द चूड़िया.


Kya Kya Na Sitam Music Video


Also check Kya Kya Na Sitam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Kya Na Sitam lyrics in English


Rang rangili nili pili aur
Chamkili chudiya
Inderdanush ke rang
Dikhaye ye bhadkili chudiya
Arey karne pe jo aa jaye
To hain pyar chudiya
Aur karne pe jo aa jaye
To hain katar chudiya

Kya kya na sitam haye
Kya kya na sitam haye
Dhati hain chudiya
Kya kya na sitam haye
Dhati hain chudiya
Jab bhi kisi kalayi mein
Aati hai chudiya
Besharam hain kuch bhi
Na lazati hain chudiya
Besharam hain kuch bhi
Na lazati hain chudiya
Bate ho chhupane
Ki batati hain chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya

Kuch chudiyo se chudiya
Kuch chudiyo se
Chudiya ladne lagi thi kal
Kahne lagi ki sajan
Ke pas chal zara
Sajan ke pas chal
Zara sajan ke pas chal
Sunkar ye baat maine
Gvaya na ek pal
Par beraham thi
Meri kalayi yun masal

Aise hi mujhe
Aise hi mujhe  roz
Satati hain chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Kya kya na sitam haye
Dhati hain chudiya
Jab bhi kisi kalayi mein
Aati hai chudiya

Arey pehnaye jo sajanPehnaye jo sajan to
Suhag hain chudiya
Pehnaye begana to
Ek aag hain chudiya
Pritm inhe chhede to
Ek rag hain chudiya
Dushman chhye to
Rishto pe dag hai chudiya
Nazar pade gair ki
Nazar pade gair ki
To rudhati hain ram
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Kya kya na sitam haye
Dhati hain chudiya
Jab bhi kisi kalayi
Mein aati hain chudiya

Jo kali chudiya thi
Jo kali chudiya thi
Putaliyo mein dhal gayi
Jo nili chudiya thi
Rango mein badal gayi
Jo thi gulabi gal pe
Khil ke bikhar gayi
Jo lal thi rago mein
Lahu ban utar gayi
Yu nash nash mein
Yu nash nash mein
Dohdti jati hain chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya

Kya kya na sitam haye
Dhati hain chudiya
Jab bhi kisi kalayi
Mein aati hain chudiya
Besharam hain kuch
Bhi na lazati hain chudiya
Besharam hain kuch
Bhi na lazati hai chudiya
Bate ho chhupane ki
Batati hain chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya
Besharam chudiya
Bedard chudiya.

If you enjoyed Kya Kya Na Sitam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW