?>

क्या ले के आया था Kya Le Ke Aaya Tha lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Kya Le Ke Aaya Tha (क्या ले के आया था) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Pandit Aur Pathan. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Joginder, Kiran Kumar, Asha Sachdev, Mehmood, Helen.

Movie Pandit Aur Pathan 1977
Singers Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Joginder, Kiran Kumar, Asha Sachdev, Mehmood, Helen
Music Label Saregama

Kya Le Ke Aaya Tha lyrics in Hindi


क्या लेके आया था क्या लेके जाना हैं
नंगे जाग मैं आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
नंगे जाग मैं आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
ओये धन दौलत और महल
दो महले यही छोड़ कर जाना हैं
नंगे जाग मैं आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
हो सुनली यार
नंगे जाग मैं आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
नंगे जाग मैं आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं

शीश महल मैं खड़ा हुआ
क्यू हमसे आँखे फेरे
शीश महल मैं खड़ा हुआ
क्यू हमसे आँखे फेरे
गली मे आके गली से लागजा
यार खड़े हैं तेरह
नहीं आयेगा नहीं आयेगा
नहीं आयेगा सीधा बिस्तर पे जाएगा
उस बिस्तर के पीछे घरी हैं
घरी नहीं घड़ी बोलो
उस बिस्तर के पीछे घरी हैं
चलती नहीं हैं कब से खरी हैं
उसमे इसकी जान अरी हैं
जान अरी हैं

वक्त के आगे चल चले ना
हमने यही समझाना हैं
वक्त के आगे चल चले ना
हमने यही समझाना हैं
ओये धन दौलत और महल
दो महले यही छोड़ कर जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं

ओये रंग बिरंगे संगमर मार
एक कोठी बनाई
ओये रंग बिरंगे संगमर मार
एक कोठी बनाई
पीला टेली फोन लगा केलड़की वाहा पे बिठाई
पीला टेली फोन लगा के
लड़की वाहा पे बिठाई
फोन तो देखो
फोन तो देखो हुक्के जैसा
चारों तरफ हैं हुक्के जैसा
आज बताये मस्त कलंदर
आज बताये मस्त कलंदर
कहा हैं इसके धन का मंतर
पाँच हैं उनली पाँच हैं नउंबर

अपने देश की चोरी करे तो
सुका जेल ठिकाना हैं
अपने देश की चोरी करे तो
सुका जेल ठिकाना हैं
ओये धन दौलत और महल
दो महले यही छोड़ कर जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं

देखो हजरत मथा ऊपर
चंदन तिलक लगाये
देखो हजरत मथा ऊपर
चंदन तिलक लगाये
रोजा हवन करवाए घर मा
भक्तन को बुल्वाए
हवन कुंड के
हवन कुंड के पिछू शंकर
देखो तुम भी पंडित बन कर
इन कदमो मैं सर को झुका दे
इन कदमो मैं सर को झुका दे
काला नीला बटन दबड़े

मुह मैं रामा बागल मैं खंजर
ये शैतान का नाना हैं
मुह मैं रामा बागल मैं खंजर
ये शैतान का नाना हैं
धन दौलत और महल
दो महले यही छोड़ कर जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं
नंगे जाग मे आये ध
और नंगे ही वापीस जाना हैं.


Kya Le Ke Aaya Tha Music Video


Also check Kya Le Ke Aaya Tha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Le Ke Aaya Tha lyrics in English


Kya leke aaya tha kya leke jana hai
Nange jag mein aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Nange jag mein aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Oye dhan daulat aur mahal
Do mahale yahi chhod kar jana hai
Nange jag mein aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Ho sunle yaar
Nange jag mein aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Nange jag mein aaye the
Aur nange hi wapis jana hai

Shish mahal mein khada hua
Kyu hamse aankhe fere
Shish mahal mein khada hua
Kyu hamse aankhe fere
Gali me aake gale se lagja
Yar khade hai tere
Nahi aayega nahi aayega
Nahi aayega sidha bistar pe jayega
Us bistar ke piche ghari hai
Ghari nahi ghadi bolo
Us bistar ke piche ghari hai
Chalti nahi hai kab se khari hai
Usme iski jan ari hai
Jan ari hai

Waqt ke aage chal chale na
Hamne yahi samjhana hai
Waqt ke aage chal chale na
Hamne yahi samjhana hai
Oye dhan daulat or mahal
Do mahale yahi chod kar jana hai
Nange jag me aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Nange jag me aaye the
Or nange hi wapis jana hai

Oye rang birange sangemar mar
Ek kothi banai
Oye rang birange sangemar mar
Ek kothi banai
Pila tele phone laga keLadki waha pe bithai
Pila tele phone laga ke
Ladki waha pe bithai
Phone to dekho
Phone to dekho hukke jaisa
Charo taraf hai hukke jaisa
Aaj bataye mast kalandar
Aaj bataye mast kalandar
Kaha hai iske dhan ka mantar
Panch hai unli panch hai numbar

Apne desh ki chori kare to
Suka jail thikana hai
Apne desh ki chori kare to
Suka jail thikana hai
Oye dhan daulat aur mahal
Do mahale yahi chhod kar jana hai
Nange jag me aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Nange jag me aaye the
Or nange hi wapis jana hai

Dekho hazrat matha upar
Chandan tilak lagaye
Dekho hazrat matha upar
Chandan tilak lagaye
Roza hawan karwaye ghar ma
Bhaktan ko bulwaye
Hawan kund ke
Hawan kund ke pichhu shankar
Dekho tum bhi pandit ban kar
In kadmo mein sar ko jhuka de
In kadmo mein sar ko jhuka de
Kala neela button dabade

Muh mein rama bagal mein khanjar
Ye shaitan ka nana hai
Muh mein rama bagal mein khanjar
Ye shaitan ka nana hai
Dhan daulat or mahal
Do mahale yahi chhod kar jana hai
Nange jag me aaye the
Aur nange hi wapis jana hai
Nange jag me aaye the
Aur nange hi wapis jana hai.

If you enjoyed Kya Le Ke Aaya Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW