?>

क्या मोहब्बत हैं Kya Mohabbat Hai lyrics in Hindi - Zamaanat

Kya Mohabbat Hai (क्या मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Javed Ali, Vinod Rathod from Movie Zamaanat. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Karishma Kapoor, Arshad Warsi, Anupam Kher.

Movie Zamaanat 2007
Singers Alka Yagnik, Javed Ali, Vinod Rathod
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sameer
Cast Amitabh Bachchan, Karishma Kapoor, Arshad Warsi, Anupam Kher
Music Label Universal

Kya Mohabbat Hai lyrics in Hindi


बड़े जोश मे हैं हमारी जवानी
जुदा और लोगों से अपनी कहानी
कटे रंग्रलियों मे अपनी तो रेट
हमेशा करे हम तो चाहत की बातें
क्या मोहब्बत हैं क्या ज़माना हैं
अंदाज़ अपना भी सुहाना हैं
क्या मोहब्बत हैं क्या ज़माना हैं
अंदाज़ अपना भी सुहाना हैं

कुछ भी सोचें दुनिया वाले
कुछ भी सोचें दुनिया वाले
हम नहीं डरते यार
एक दूजे से खुलम
खुला हम तो करते प्यार
अरे प्रेम पत्थर का गया
ज़माना आया हैं मोबाइल
हम लोगों के लव करने
का सबसे अलग हैं शैली
क्या हया क्या शरम
हम ना जाने सनम
ना फिकर ना तो हम
अपने बढ़ते कदम
अपने बढ़ते कदम
हा किसी के रोके से
हम तो रुके ना
भले टूट जाये
मगर हम झुके ना
क्या मोहब्बत
हैं क्या ज़माना हैं
अंदाज़ अपना भी सुहाना हैं

अभी नासमझ हो
अभी जोश मे हो
ना तुमको खबर
हैं ना तुम होश मे हो
चलो हम तुम्हे
वो मासना सुनाये
हंजी किसी इश्क़ कहते
हैं तुमको बताये बताये
अभी नासमझ होभी जोश मे हो
ना तुमको खबर
हैं ना तुम होश मे हो
ना तुम होश मे हो
चलो हम तुम्हे
वो मासना सुनाये
हंजी किसी इश्क़ कहते
हैं तुमको बताये
क्या मोहब्बत थी
क्या ज़माना था
अंदाज़ अपना भी अशिक़ाना था
अंदाज़ अपना भी अशिक़ाना था

हमको बरसो बीत गये ध
आई लव यू कहने मे
वक्त नहीं हा म्जाया करते
ऐसे हम सहने मे
अरे चोरी चोरी चुपके
चुपके हमने प्यार किया हैं
हमने दिल की बातो का
खुल के इज़हार किया हैं हा
खुल के इज़हार किया हैं
कोई हैं नहीं ऐसा जिसके
सीने मे ना हो दिल
रास्ते जिसके लाखों हैं
लेकिन एक हैं मंजिल हा
लेकिन एक हैं मंजिल
कल भी था ये आज भी हैं
ये कल भी रहेगा यार
दुनिया बदले मौसम बदले
पर नहीं बदले प्यार हा हा
पर नहीं बदले प्यार
चलो मिल्के हम जसन उल्फ़त मनाये
घड़ी दो घड़ी दर्द घूम को भुलाये
प्यार तो प्यार हैं प्यार तो प्यार हैं
प्यार तो प्यार हैं प्यार तो प्यार हैं
प्यार तो प्यार हैं प्यार तो प्यार हैं
प्यार तो प्यार हैं प्यार तो प्यार हैं
प्यार तो प्यार हैं प्यार तो प्यार हैं.


Kya Mohabbat Hai Music Video


Also check Kya Mohabbat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Mohabbat Hai lyrics in English


Bade josh me hai hamari jawani
Juda or logo se apni kahani
Kate rangraliyo me apni to rate
Hamesha kare ham to chahat ki bate
Kya mohabbat hai kya zamana hai
Andaz apna bhi suhana hai
Kya mohabbat hai kya zamana hai
Andaz apna bhi suhana hai

Kuch bhi soche duniya wale
Kuch bhi soche duniya wale
Ham nahi darte yaar
Ek duje se khulam
Khula ham to karte pyar
Are prem patar ka gaya
Zamana aya hai mobile
Ham logo ke love karne
Ka sabse alag hai style
Kya haya kya sharam
Ham na jane sanam
Na fikar na to hum
Apne badte kadam
Apne badte kadam
Ha kisi ke roke se
Ham to ruke na
Bhale tut jaye
Magar hum jhuke na
Kya mohabbat
Hai kya zamana hai
Andaz apna bhi suhana hai

Abhi nasamjh ho
Abhi josh me ho
Na tumko khabar
Hai na tum hosh me ho
Chalo ham tumhe
Wo fasana sunaye
Hanji kise ishq kahte
Hai tumko bataye bataye
Abhi nasamjh hoAbhi josh me ho
Na tumko khabar
Hai na tum hosh me ho
Na tum hosh me ho
Chalo ham tumhe
Wo fasana sunaye
Hanji kise ishq kahte
Hai tumko bataye
Kya mohabbat thi
Kya zamana tha
Andaz apna bhi ashiqana tha
Andaz apna bhi ashiqana tha

Hamko barso beet gaye the
I love you kahene me
Wakt nahi ha mjaya karte
Aise hum sahne me
Are chori chori chupke
Chupke hamne pyar kiya hai
Hamne dil ki bato ka
Khul ke izhar kiya hai ha
Khul ke izhar kiya hai
Koi hai nahi aisa jiske
Sine me na ho dil
Raste jiske lakho hai
Lekin ek hai manjil ha
Lekin ek hai manjil
Kal bhi tha ye aj bhi hai
Ye kal bhi rahega yar
Dunia badle mausam badle
Par nahi badle pyar ha ha
Par nahi badle pyar
Chalo milke ham jasan ulfat manaye
Ghadi do ghadi dard gum ko bhulaye
Pyar to pyar hai pyar to pyar hai
Pyar to pyar hai pyar to pyar hai
Pyar to pyar hai pyar to pyar hai
Pyar to pyar hai pyar to pyar hai
Pyar to pyar hai pyar to pyar hai.

If you enjoyed Kya Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW