आजा दिल को नहीं हैं करार Aaja Dil Ko Nahin Hai Karaar Lyrics in Hindi
?>
Kya Mohabbat Ka Yahi Anjaam Hai (क्या मोहब्बत का यही अंजाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ashok Kumar from Movie Najma. The song's music direction is by Rafiq Ghaznavi, and lyrics are written by Anjum Pilibhiti. It casts Ashok Kumar, Veena, M. Kumar, Murad, Yakub.
Movie | Najma |
Singers | Ashok Kumar |
Music Director | Rafiq Ghaznavi |
Lyricist | Anjum Pilibhiti |
Cast | Ashok Kumar, Veena, M. Kumar, Murad, Yakub |
Music Label | Saregama |
क्या मोहब्बत का
यहीं अंजाम हैं
क्या मोहब्बत
क्या मोहब्बत का
यहीं अंजाम हैं
सैकदों घाम
सैकदों घाम
एक दिल ए नाकाम हैं
सैकदों घाम
एक दिल ए नाकाम हैं
किस क़दर तारीक़ हैं दुनिया मेरी
किस क़दर तारीक़ हैं दुनिया मेरी
सुबह भी मेरी
नज़र मैं शाम हैं
सुबह भी मैं
सुबह भी मेरी
नज़र मैं शाम हैं
धड़कनों से दिल की
यह समझा हूँ में
धड़कनों से दिल की
यह समझा हूँ में
ज़िंदगी बेचैनियों का नाम हैं
ज़िंदगी बे
ज़िंदगी बेचैनियों का नाम हैं
दिल की बर्बादी पे
खुश हूँ इसलिए
दिल की बर्बादी पे
खुश हूँ इसलिए
आज फिर तेरा ज़बा
पर नाम हैं
आज फिर ते
आज फिर तेरा ज़बान
पर नाम हैं
क्या मोहब्बत का
यहीं अंजाम हैं.
Kya mohabbat ka
Yahin anjaam hai
Kya mohabbat
Kya mohabbat ka
Yahin anjaam hai
Saikdon gham
Saikdon gham
Ek dil e naakaam hai
Saikdon gham
Ek dil e naakaam hai
Kis qadar taareeq hai duniya meri
Kis qadar taareeq hai duniya meri
Subah bhi meri
Nazar mein shaam hai
Subah bhi mein
Subah bhi meri
Nazar mein shaam hai
Dhadkanon se dil ki
Yeh samjha hoon main
Dhadkanon se dil ki
Yeh samjha hoon main
Zindagi bechainiyon ka naam hai
Zindagi be
Zindagi bechainiyon ka naam hai
Dil ki barbaadi pe
Khush hoon isliye
Dil ki barbaadi pe
Khush hoon isliye
Aaj phir tera zabaa
Par naam hai
Aaj phir te
Aaj phir tera zabaan
Par naam hai
Kya mohabbat ka
Yahin anjaam hai.
If you enjoyed Kya Mohabbat Ka Yahi Anjaam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.