?>

क्या मुझे प्यार हैं Kya Mujhe Pyaar Hain lyrics in Hindi - Woh Lamhe | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Kya Mujhe Pyaar Hain (क्या मुझे प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Woh Lamhe. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Shiney Ahuja, Kangna Ranaut.

Movie Woh Lamhe 2006
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Neelesh Misra
Cast Shiney Ahuja, Kangna Ranaut
Music Label T-Series

Kya Mujhe Pyaar Hain lyrics in Hindi


क्यों आजकल नींद
कुम ख्वाब ज्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फकीर आज
दिल शहज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

मेरी दुनिया
पत्थर के इन रस्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहाँ मैं
नीले नीले आसमान तले
रंग नये नये हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागी तेरह वास्टेटरे ख़यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों मैं
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों मैं
तेरह ही सपनें अंधेरों
मैं उजालों मैं
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों मैं
तू मेरे ख्वाबों मैं
जवाबों मैं सवालों मैं
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ खयालों मैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.


Kya Mujhe Pyaar Hain Music Video


Also check Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Mujhe Pyaar Hain lyrics in English


Kyun aajkal neend
Kum khwaab zyada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kal tha fakir aaj
Dil shehzada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Meri duniya
Pathhar ke in raston pe
Phulon ki ek chadar hain
Jabse milen ho hamko
Badla har ek manzar hain
Dekho jahaan mein
Neele neele aasmaan tale
Rang naye naye hain
Jaise ghulte hue
Soye se khwaab mere
Jaage tere waasteTere khayaalon se hain
Bheege mere raaste
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Tum kyon chale aate ho
Har roz in khwabon mein
Chupke se aa bhi jaao
Ek din meri baahon mein
Tere hi sapanen andheron
Mein ujaalon mein
Koi nasha hain teri
Aankhon ke pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein
Jawaabon mein sawaalon mein
Har din chura tumhein
Main laata hoon khayalon mein
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah.

If you enjoyed Kya Mujhe Pyaar Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW