?>
Kya Raat Hai Waah Waah (क्या रात हैं वाह वाह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Jolly Mukherjee from Movie Aatank. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Dev Kohli, Rani Malik. It casts Dharmendra, Hema Malini, Vinod Mehra, Nafisa Ali, Kader Khan, Ranjeet, Amjad Khan, Girish Karnad, Padma Khanna, Shreeram Lagoo, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Asit Sen, Disco Shanti.
Movie | Aatank |
Singers | Asha Bhosle, Jolly Mukherjee |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Dev Kohli, Rani Malik |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Vinod Mehra, Nafisa Ali, Kader Khan, Ranjeet, Amjad Khan, Girish Karnad, Padma Khanna, Shreeram Lagoo, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Asit Sen, Disco Shanti |
क्या रात हैं वाह वाह
क्या बात हैं वाह वाह
क्या रात हैं क्या बात हैं
वाह वाह वाह वाह वाह वह
रात वाट बात वाट ठीक थक हैं
रात वाट बात वाट ठीक थक हैं
पर थामेगा कौन मेरा हाथ रे
वह वह क्या रात हैं वाह वाह
क्या बात हैं वाह वाह
वाह वाह वाह वाह
तू भी हैं अकेली
में भी हूँ अकेला
रत भी रंगीली हैं
साथ भी हैं रंगीला
तू भी हैं अकेली
में भी हूँ अकेला
रत भी रंगीली हैं
साथ भी हैं रंगीला
एक रात का तो साथ ठीक थक रे
पर में चाहू जीवन का साथ रे
रे वाह वाह
क्या रात हैं वाह वह
क्या बात हैं वाह वाह
किस्मत से जो भी पाये
घरवाली मेरे जैसी
भूले ना फिर कभी वो
सेवा करू मैं ऐसी
पकवान मेरजो खाए एक बार आकर
वो हाथ छत ता ही रह जाये
ज़िंदगी भर
रंग ढंग की तो
बात ठीक थक हैं
पर लायेगा कौन बारत रे
क्या रात हैं वाह वाह
क्या बात हैं वाह वह
मैंने तो एक मर्द को
चाहा था जानो दिल से
सोचा था उसके संग मैं
शादी बनाउ मिल के
पर मेरी जवानी
उसके हवाले कर्दे
पर वो कठोर
दिल का निकला बड़ा देदार्दी
आँख नक ठीक थक हैं
पर उल्टे सर की हैं उसकी जाट रे
क्या रात हैं वाह वाह
क्या बात हैं वाह वाह
क्या रात हैं क्या बात हैं
वाह वाह वाह
वाह वाह वाह
हाये हाये हाये जानी
देखो जी देखो जी देखो
मुझे जानी बोला
इसने मेरा पल्लू खिचा
इसने मेरी बह पकड़ ली
इसने मेरा पल्लू खिचा
इसने मुझे जानी बोला.
Kya raat hai waah waah
Kya baat hai waah waah
Kya raat hai kya bat hai
Waah waah waah waah waah wah
Raat waat baat waat thik thak hai
Raat waat baat waat thik thak hai
Par thamega kaun mera hath re
Wah wah kya raat hai waah waah
Kya baat hai waah waah
Waah waah waah waah
Tu bhi hai akeli
Main bhi hoon akela
Rat bhi rangili hai
Sath bhi hai rangila
Tu bhi hai akeli
Main bhi hoon akela
Rat bhi rangili hai
Sath bhi hai rangila
Ek raat ka to sath thik thak re
Par main chahu jeevan ka saath re
Re waah waah
Kya raat hai waah wah
Kya baat hai waah waah
Kismat se jo bhi paye
Gharwali mere jaisi
Bhule na phir kabhi wo
Seva karu mai aisi
Pakwan meraJo khaye ek bar aakar
Wo hath chat ta hi rah jaye
Zindagi bhar
Rang dhang ki to
Baat thik thak hai
Par layega kaun barat re
Kya raat hai waah waah
Kya baat hai waah wah
Maine to ek mard ko
Chaha tha jano dil se
Socha tha uske sang mein
Shadi banau mil ke
Par meri jawani
Uske hawale karde
Par wo kathor
Dil ka nikla bada dedardi
Aankh nak thik thak hai
Par ulte sar ki hai uski jat re
Kya raat hai waah waah
Kya baat hai waah waah
Kya raat hai kya baat hai
Waah waah waah
Waah waah waah
Haye haye haye jani
Dekho ji dekho ji dekho
Mujhe jani bola
Isne mera pallu khicha
Isne meri bah pakad li
Isne mera pallu khicha
Isne mujhe jani bola.
If you enjoyed Kya Raat Hai Waah Waah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.