?>
Kya Sach Hai Kasam Wo (क्या सच हैं कसम वो) lyrics in Hindi is Sung by Lalita Deulkar from Movie Bedard. The song's music direction is by B.N. Bali, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts null.
Movie | Bedard |
Singers | Lalita Deulkar |
Music Director | B.N. Bali |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | null |
क्या सच हैं कसम वो
भूलने लगे हैं
भूलने लगे हैं
मिटने लगे हैं
क्या सच हैं कसम वो
भूलने लगे हैं
भूलने लगे हैं
मिटने लगे हैं
कदम वो जो हाथो को
हाथो मे ले कर
मुझे वास्ता अपनी
उल्फ़त का देकर
निभाने का वादा
भूलने लगे हैं
भूलने लगे हैं
मिटने लगे हैं
क्या सच हैं कसम वो
भूलने लगे हैभुलने लगे हैं
मिटने लगे हैं
कसम वो जो आँखों को
आँखों मे डाले
कसम वो जो आँखों को
आँखों मे डाले
ये कहते ध रह
रह के अपना बना ले
ये कहते ध रह
रह के अपना बना ले
मुझे मेरी साथी
मिटने लगे हैं
भूलने लगे हैं
मिटने लगे हैं
क्या सच हैं कसम वो
भूलने लगे हैं
भूलने लगे हैं
मिटने लगे हैं.
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kadam wo jo hatho ko
Hatho me le kar
Mujhe wasta apni
Ulfat ka dekar
Nibhane ka wada
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage haiBhulane lage hai
Mitane lage hai
Kasam wo jo aankho ko
Aankho me dale
Kasam wo jo aankho ko
Aankho me dale
Ye kahte the rah
Rah ke apna bana le
Ye kahte the rah
Rah ke apna bana le
Mujhe meri sathi
Mitane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai.
If you enjoyed Kya Sach Hai Kasam Wo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.